Личная жизнь актеров сериала «Игра престолов»

<i>Работа над сериалом «Игра престолов» ведется вот уже почти семь лет. За это время у актеров, исполнивших главные роли, произошли изменения в личной жизни: одни встретили свою любовь, другие - потеряли, третьи успели обзавестись детьми.</i>

<b>Питер Динклэйдж</b>

Исполнитель роли Тириона Ланнистера своим примером доказывает, что человек с небольшим ростом (Питер, как известно, карлик, его рост - 135 см) может достичь больших высот. Он состоялся и как актер, и как муж и отец. Питер счастлив в браке с театральным режиссером Эрике Шмидт вот уже десять лет. В декабре 2011 года у них родилась дочь Зелиг, в которой Динклэйдж души не чает. Папарацци часто снимают Питера на прогулке с девочкой, которая, между прочим, болезнь отца не унаследовала. Для ее возраста она, можно сказать, высокая. Кстати, пару раз малышка появлялась на съемочной площадке сериала.

<b>Лина Хиди</b>

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер в отношении мужчин очень избирательна. Актриса в течение девяти лет встречалась с актером Джейсоном Флемингом, с ним она познакомилась на съемках картины «Книга джунглей». И, по слухам, не дождавшись предложения, решила с ним расстаться. Не прошло и пары лет, как актриса вышла замуж за музыканта Питера Лоугрена, от которого она родила сына. Правда, брак продлился недолго. Сейчас актриса находится на последних месяцах беременности. Об отце ребенка Хиди не распространяется. По неподтвержденной информации, у Лины роман с коллегой по съемочной площадке «Игра престолов» Педро Паскалем (Оберин Мартелл в сериале). Актер долгое время жил в Копенгагене. Известно, что встречался с разными моделями, но серьезных отношений ни с кем не было.

<b>Эмилия Кларк</b>До начала съемок в сериале «Играх престолов» актриса встречалась с голливудским режиссером и аниматором Сетом Макфарлейном. Однако в 2013 году пара рассталась. Говорят, причиной стали теплые отношения исполнительницы роли Дейенерис Таргариен с партнером по съемочной площадке Китом Харрингтоном.

Комментарии
Комментарии