Михаил Галустян: «Мне хочется сыграть нормального человека»

Через неделю в прокат выходит российская комедия «Одной левой». Светская премьера картины состоялась в кинотеатре «Москва». В главных ролях - Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков и Ян Цапник.

Одну из небольших ролей получил и продюсер картины Михаил Галустян. В 2013 году совместно с предпринимателем и продюсером Арменом Ананикяном он создал кинокомпанию «Фреш фильм». За это время при ее участии вышли фильмы: «Няньки», «Тот еще Карлосон!», «Билет на Vegas» и «Подарок с характером». Шеф-редактор «МИР 24» Надежда Боричева поговорила с Михаилом Галустяном о новом проекте.

Ради эксперимента сами пробовали делать что-то только левой рукой?

Михаил Галустян: Конечно, пробовали! Мы тут всем офисом, когда писали сценарий, все это пробовали. Конечно, это очень сложно. Во-первых, абсолютно другое полушарие задействовано, представляете, всю жизнь привык что-то правой рукой делать, а тут - левой.

А что? Расскажите, что делали?

Михаил Галустян: Да все подряд: от чистить зубы и причесываться до открывать дверь и подписывать документы. Помимо этого всего, если чуть-чуть на киношную кухню заходить, то, конечно, Дима работал над ролью - нужно было показать в кадре, как он сидит и его правая рука, абсолютно абстрагировано от него начинает что-то делать. Но мы же понимаем, что это так или иначе его рука! И он должен был и камере, и режиссеру, и зрителям показать, что это не его рука. И у него получилось это. В фильме четкое ощущение того, что рука не его.

Комментарии
Комментарии