«Мстители»: пресс-тур на все времена

Звезды фильма «Мстители: Эра Альтрона», который только в минувший уикенд стартовал в американском прокате, изрядно покатались по миру, продвигая свой новый фильм. В ходе этого незабываемого пресс-тура было много смешных моментов (например, поющий Джереми Реннер), но хватало и скандальных интервью (в основном тут преуспевал Роберт Дауни-мл.)

Эта странная промо-кампания триумфально завершилась американской премьерой: фильм стартовал с $191 млн в домашнем прокате, и это второй результат первого уикенда в истории (после, собственно, первых «Мстителей»). Мы решили еще раз взглянуть на то, что вытворяли актеры во время своего пресс-тура, и собрать лучшие моменты в одном материале. Итак, поехали!

Супергерои сыграли в «Сто к одному»

извините картинку мы потеряли

Джереми Реннер, Крис Эванс и Марк Руффало объединились против Скарлетт Йоханссон, Криса Хемсворта и Роберта Дауни-младшего в импровизированной версии американской телеигры Family Feud (российский аналог ее называется «Сто к одному») на шоу Джимми Киммела. Очевидно, они предварительно успели принять на грудь, потому что веселье лилось через край. Кинозвезды отвечали на вопросы вроде «Кто, кроме супергероев, носит обтягивающие трико?» и воровали друг у друга наклейки с именами – в один момент оба «Криса» оказались на груди Скарлетт.

Роберт Дауни вышел посреди интервью

извините картинку мы потеряли

Железный человек в тот день был явно не настроен отвечать на вопросы корреспондента Channel 4 Кришнана Гуру-Мурти – особенно на те, что касались «темного прошлого» Роберта Дауни-младшего. Судя по видео ниже, актер начал напрягаться уже на 4-й минуте, а когда журналист витиевато поинтересовался у него, завязал ли он с наркотиками, Дауни взял и вышел. Затем в интервью Ховарду Стерну он признался, что ни о чем не жалеет и что зря он не вышел еще раньше.

Комментарии
Комментарии