Новые русские сериалы, которые снимают прямо сейчас

*Отец и сын Ефремовы снимаются в амбициозных проектах, Алексей Воробьев и Кристина Асмус играют историю любви, срежиссировавший в прошлом году «Куприна…» Влад Фурман работает над новой экранизацией… Об этих и других новых русских сериалах, съемки которых идут прямо сейчас, — в нашем обзоре. *

«Рожденная звездой» Дата премьеры: осень 2015 года. Канал: «Россия-1». Режиссер: Марат Ким. В ролях: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Владимир Шевельков, Николай Иванов.

Съемки нового ретро-сериала о том, как покорить не только северную столицу, но и обрести всесоюзную славу, идут сейчас в Санкт-Петербурге. По сюжету главная героиня — полячка Клаудия Коваль — приехала в Ленинград учиться. Она поступила в ЛГУ и с головой ушла в учебу. Но судьба уготовила ей совсем другое будущее: отличнице суждено стать известной певицей, которую будут знать не только в СССР, но и за рубежом. Естественно, у славы есть и обратная сторона: за известность приходится платить личным счастьем. Конкретных прототипов героини создатели сериалов не называют, так что зрителям предстоит угадать, на кого им как бы намекают.

*«Тайна кумира» *Дата премьеры: 2015 год. Канал: «Россия-1». Режиссер: Александр Баранов. В ролях: Алексей Воробьев, Кристина Асмус, Ольга Будина, Александр Лазарев-мл, Татьяна Васильева, Алена Хмельницкая, Валентин Смирницкий, Владимир Стержаков, Екатерина Жемчужная, Роман Полянский, Дмитрий Ендальцев, Игорь Миркурбанова, Валерий Закутский

Ретро, криминал и любовь — вот главные составляющие нового сериала, съемки которого сейчас ведутся. В главных ролях — Алексей Воробьев и Кристина Асмус. Действие разворачивается накануне Олимпиады в СССР в 1980 года. Руслан Волгин — молодой популярный певец и любимец женщин. Его любит сам генсек Брежнев и его дочь Галина. Руслана всегда окружала толпа поклонниц, иногда он заводил непродолжительные романы, но никто не затронул его сердце по-настоящему, пока в его жизни не появилась танцовщица ансамбля «Ивушка» Ольга Торрес. Но по закону жанра, естественно, вмешалась злодейка-судьба. Внезапно у Руслана Волгина украли фамильный перстень, который он всегда носил при себе, считая его талисманом, защищающим от бед. И в жизни героя началась черная полоса — история любви обросла криминальной составляющей.

Комментарии
Комментарии