«Отряд самоубийц». Краткое пособие для начинающих

Режиссер Дэвид Эйр пару дней назад познакомил мир с «Отрядом самоубийц» посредством собственного твиттера. Однако на его фото слишком многолюдно – там уместилось аж девять суперзлодеев из нового проекта Warner Bros., являющегося экранизацией комикcов DC. Даже люди подготовленные не сразу смогли отличить Рика Флэга от Слипнота, а Убийцу Крока от Эль Диабло. Поэтому мы подготовили небольшой гид по героям грядущего блокбастера.

Для начала, напомним, что на коллективном фото слева направо представлены: Адам Бич (Слипнот), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Чародейка), Карен Фукухара (Катана), Юэль Киннаман (Рик Флэг), Марго Робби (Харли Квинн), Уилл Смит (Дэдшот), Адевале Акиннойе-Агбаже (Убийца Крок) и Джей Эрнандес (Эль Диабло).

Четверо из этой dream team – Капитан Бумеранг, Чародейка, Рик Флэг и Дэдшот – были в составе «Отряда самоубийц» с самой первой публикации комикса этой серии в 1987 году, а Харли Квинн поселилась в команде на постоянной основе после перезапуска 2011 года. Все остальные тоже худо-бедно имеют отношения к отряду суперзлодеев на страницах комиксов, кроме Убийцы Крока. Но расскажем обо всех по порядку.

Слипнот / Кристофер УайссЗлодей из серии комиксов 80-х годов «Ярость Огненного Шторма», Слипнот является профессиональным киллером и всем остальным способам убийства предпочитает повешение. Особенно он в этом деле начал преуспевать после того, как, работая в химической компании, изобрел сверхпрочную клейкую веревку.

Комментарии
Комментарии