Пол Уокер и еще 8 звезд, погибших во время съемок

*Он начинал свою карьеру как актер рекламных роликов и телесериалов, но славу ему принесла роль копа Брайана О’Коннера в саге «Форсаж». 30 ноября 2013 года вместе с другом Роджером Родасом они возвращались с благотворительного мероприятия, Роджер не справился с управлением, и машина загорелась. Оба друга погибли на месте. Полу Уокеру было 40 лет. На тот момент актер снялся в половине седьмой части «Форсажа». Его смерть стала ударом для всей группы, за почти 15 лет работы над этой историей все стали близкими друзьями. *

— Встал вопрос о том, стоит ли завершать эту историю без одного из главных героев, — говорит Вин Дизель. — Но я уверен, Пол бы хотел, чтобы зрители увидели наше кино. И я очень благодарен его братьям, которые стали его дублерами в нескольких сценах, где Пол не успел досняться. Когда после перерыва мы вернулись к работе, я не мог сдержать слез.

Авторы «Форсажа» решили не убивать Брайана О’Коннера в финале фильма — он просто окончательно отходит от дел и остается с семьей. И актеру устроили очень трогательные «проводы» на финальных титрах — нарезку из разных частей саги, где можно увидеть, как менялся Уокер за это время. В конце он просто уезжает вдаль на своей быстрой машине…

А Вин Дизель на днях подтвердил, что восьмой части «Форсажа» быть. Она выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Филипп Сеймур-Хоффман – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I и II»

Актер успел отсняться в большинстве сцен «Голодных игр» с участием его персонажа Плутарха, когда его нашли мертвым от передозировки наркотиков в собственной квартире в Нью-Йорке. Его гибель потрясла всех. На следующий день большинство американских газет вышло с некрологами.

У 46-летнего Хоффмана были проблемы с наркотиками в юности, но 25 лет он продержался в завязке. За 8 месяцев до смерти признался, что сорвался, прошел курс реабилитации и стал посещать общество анонимных алкоголиков. Карьера его была в разгаре: его работу в картинах «Мастер» и «Самый опасный человек» (она вышла после его смерти) и критики, и зрители принимали с восторгом.

Комментарии
Комментарии