Родион Газманов: «Я сидел в ванне, брил ноги и плакал»

Участник шоу «Точь-в-точь» Родион Газманов рассказал, чего стоит 33-летнему мужику перевоплотиться в красавицу-мулатку, что можно успеть сделать за то время, пока тебе накладывают грим, и поделился другими секретами закулисья проекта.

— Родион, как вы попали в шоу «Точь-в-точь»? — За кулисами «Золотого граммофона» столкнулся с Натальей Барановой, редактором проекта. Мы с ней были знакомы — разговорились. Она обмолвилась, что как раз набирает участников для нового сезона «Точь-в-точь». Я ей сказал: «Так вот же я!» Она обещала подумать. В итоге в январе мне позвонили и сказали: «Да, мы вас хотим!» Тогда я довольно смутно представлял, на что иду. Первое перевоплощение далось мне очень тяжело. Одно дело, когда ты выступаешь на своем концерте, и совсем другое — когда участвуешь в конкурсе. Я в них не участвовал лет с девяти. Плюс не своя песня, не своя роль, еще и в гриме — всё это заставило меня поволноваться. И, кстати, мой мандраж сыграл мне на руку. Мне нужно было изобразить Галкина на заре его карьеры, а он в те времена, когда пел на сцене, стеснялся. В общем, у меня всё получилось. Но я действительно испугался, и привести мысли в порядок мне удалось только к третьему образу.

*— Как происходит работа над образами? *— Изначально всех участников попросили выслать пожелания, кого бы они хотели изобразить. Редакция либо принимает предложения, либо предлагает альтернативу. В процессе обсуждения мы приходим к консенсусу. Съемки длятся по два дня: записываются две передачи подряд. Готовить сразу два образа одновременно, а потом переключиться с одного на другой — задача не из простых. Перерыв между съемками — около двух недель, а для подготовки это бесконечно мало. Занятия с педагогами длятся по часу с каждым: вокал — с Мариной Полтевой, актерское мастерство и пластика — с Андреем Дрозниным.

Комментарии
Комментарии