Самые ожидаемые сериалы мая

Самые ожидаемые сериалы мая

В межсезонье сериальная программа, как правило, скромна по количеству проектов, но, будем надеяться, не по качеству. Два байопика, посвященные звездам американского шоубизнеса, две комедии для взрослых и детей, мистика и детектив – ждут нашей оценки. Несомненно, самыми ожидаемыми проектами мая являются "Водолей" и "Уэйуорд Пайнс". А поскольку в последнее время Netflix у всех на слуху, наверное, стоит обратить внимание на его новый оригинальный сериал "Between".

Воскресенье, 3 мая"Ужасы по дешевке" (Showtime) – продолжение готической драмы Джона Логана, первый сезон которой хоть и очаровал интересными персонажами, но явно хромал в плане сюжета. Во втором сезоне фокус с мира потустороннего переместится на вполне себе реальных антагонистов в лице уже знакомой нам мадам Кали (Хелен МакКрори). Какую угрозу может представлять собой медиум, узнаем совсем скоро. Ну а пока, поклонники и поклонницы Евы Грин и Джоша Хартнетта, ждем - вдруг да проскочит между Ванессой и Итаном искра. Кстати, уже есть первая критика премьерного эпизода второго сезона, и она сплошь положительная.

Пятница 8 мая"Грэйс и Фрэнки" (Netflix) – новая тринадцатисерийная комедия потокового сервиса с настоящими ветеранами кино и ТВ в главных ролях – Джейн Фондой, Лили Томлин, Мартином Шином и Сэмом Уотерстоном. Две закадычные соперницы – Грэйс (Фонда) и Фрэнки (Томлин), прожив с мужьями не один десяток лет и обзаведясь с ними потомством, однажды понимают, что их многолетние браки – фикция. На самом деле, их супруги – Роберт (Шин) и Сол (Уотерстон) - любят друг друга и на закате лет решили узаконить свои отношения. Как поступить бедным женщинам, как не сплотиться в борьбе за возвращение легкомысленных мужей?

Понедельник, 11 мая"Девушка познает мир" (Disney Channel) – популярная среди детей и подростков ситуационная комедия возвращается со вторым сезоном. Приключения двух лучших подруг - Райли (Роуэн Бланчард) и Майи (Сабрина Карпентер) – продолжаются.

Комментарии
Комментарии