Самые сексуальные мужчины XXI века — талант и красота

Недавно мужской журнал FHM опубликовал ежегодный Top100 самых сексуальных женщин мира. В списке красавиц по версии читателей журнала кроме голливудских звезд можно встретить певиц, моделей и танцовщиц, телеведущих и спортсменок, то рейтинги самых сексуальных мужчин мира в этом вопросе более консервативны. В основном, самыми желанными мужчинами по-прежнему считаются голливудские красавцы, по совместительству — талантливые актеры. ИА REGNUM вспомнил самых сексуальных мужчин по версии журнала People за последние 15 лет, начиная с 2000 года.

Рейтинг самых сексуальных мужчин «нулевых» годов открыл безоговорочный лидер всех возможных рейтингов 90-х — актер Бред Питт, тогда еще не отец шестерых детей Анджелины Джоли, а муж Дженнифер Энистон. Роковая для последней встреча Питта и Джоли произойдет пятью годами позже — на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где между актерами начнется роман.

За год до голосования вышел фильм «Бойцовский клуб», в котором Питт не то что блеснул — раскрылся во всей красе, сыграв роль «второго я» главного героя, очаровательного Тайлера Дёрдена. Отметим, что британский развлекательный журнал Empire поставил его на первое место в своём списке величайших киноперсонажей.

Не последние места в рейтинге самых сексуальных мужчин традиционно занимают герои «бондианы». Если в 1989 году рейтинг возглавил 59-летний шотландский актер Шон Коннери, первый экранный Джеймс Бонд, которого многие критики считают лучшим агентом-007, то в 2001 году People поставил на первое место своего рейтинга 48-летнего ирландского актера Пирса Броснана., Он исполнил роли Джеймса Бонда в четырех сериях «бондианы», а первый фильм с Броснаном в главной роли — «Золотой глаз» — вышел на экраны в 1995 году. Отметим, что возраст явно не играет существенной роли в симпатиях женщин — сложно представить, чтобы рейтинг «самых сексуальных женщин» возглавила 59-летняя актриса.

Комментарии
Комментарии