Звезды, которым пришлось носить парик

7 мая 2015 в российский прокат выходит комедия «Мисс Переполох» режиссера Питера Богдановича, ознаменовавшая его возвращение в большое кино после 13 лет отсутствия. Продюсером картины выступил Уэс Андерсон – создатель оскароносного «Отеля Гранд Будапешт». В центре сюжета — простая девушка по вызову Изабелла (Имоджен Путс), которая вихрем врывается в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Арнольда (Оуэн Уилсон) и буквально переворачивает ее вверх дном. Одну из ролей в фильме исполнила несравненная Дженнифер Энистон, которая не только предстала перед зрителями в нетипичном для себя образе психотерапевта-истерички, но и примерила совершенно новую прическу – стрижку карэ с аккуратными локонами, вызвав тем самым волну бурных обсуждений. Однако поклонники роскошных длинных волос Энистон, уже ставших ее визитной карточкой, могут быть спокойны: для роли актриса всего лишь надела парик, на котором, к слову, настояла сама – именно такой она видела свою героиню.

Редакция 7days.ru вспомнила, кто еще из киноактеров изменял свою прическу при помощи парика, и убедилась, что зачастую парики подбираются настолько мастерски, что практически невозможно догадаться, кто действительно пожертвовал своими волосами ради роли, а кто просто ограничился накладной шевелюрой.

Анджелина Джоли

В мелодраме «Жизнь или что-то вроде того» Анджелина Джоли сыграла талантливого репортера Лэнни, жизнь которой кажется идеальной, пока бродяга не предсказывает ей смерть ровно через неделю. Героине предстоит пересмотреть свою жизнь и выбрать, как ей провести эти 7 дней. Съемки картины проходили между двумя частями франшизы о Ларе Крофт, и актрисе пришлось использовать парик для преображения в свою героиню. По признанию Анджелины, Лэнни совсем не похожа на нее по характеру и повадкам, а увидев себя впервые в парике, актриса решила, что выглядит как «Мэрилин Монро в мужской одежде». Хоть роль и принесла Джоли номинацию на «Золотую малину», но зрителям она запомнилась исполнением песни Satisfaction группы Rolling Stones с рабочими завода.

Комментарии
Комментарии