Звезды с дурным характером

Весной на экраны вышла картина «Искатель воды» — историческая мелодрама про воссоединение семьи, где режиссером выступил сам Расселл Кроу. Однако больше подробностей сюжета всех волнует вопрос: как себя вел Расселл на площадке? Не пил ли? Не буянил? Не ломал стулья об стены? Всем известно, что этот новозеландец отличается буйным характером и с ним мало кто может ужиться. Пользуясь случаем, мы вспомнили знаменитостей, к которым опасно подходить на близкое расстояние.

Брюс УиллисНа экране он — само обаяние, но стоит камеру выключить, как Брюс Уиллис становится угрюмым и мрачным и идет проверять, что там этот «режиссеришка» наснимал. Кевин Смит, которому не повезло работать с Уиллисом на фильме «Двойной КОПец», называл это время «худшим из кошмаров». На финальной вечеринке он сказал: «Я хотел бы поблагодарить всех, с кем работал над фильмом. Всех, кроме Брюса Уиллиса, который…» (дальше нецензурно).

Брюс также терпеть не может журналистов. В одном интервью он поинтересовался у человека с микрофоном: «Вам вообще не надоело задавать одни и те же вопросы? Я вам скажу, что мы сейчас делаем: продаем фильм. Продаем. И не надо друг другу врать. Все, интервью закончено».

Эдвард НортонТе, кто видел фильм «Бёрдмэн», знают: каждый из актеров играл в нем себя. К примеру, Нортону досталась роль циничного гения-неврастеника, который не выходит из образа, даже когда съемки заканчиваются и занавес опускается. Он никогда не бывает доволен результатом — в точности как и в жизни. Как и Брюс Уиллис, Эдвард всегда проверяет отснятые кадры и отдельным пунк­том вписывает в свой контракт возможность уволить (!) главного постановщика. Нортон разругался с режиссером «Невероятного Халка» и потребовал изменить концовку «Американской истории X», потому что режиссерская версия показалась ему «претенциозной и глупой». Интервью у Нортона брать крайне сложно: он моментально оценивает собеседника, и если тот кажется ему недостаточно умным, актер просто отказывается отвечать на вопросы.

Комментарии
Комментарии