25 звездно-незвездных супружеских пар

Постоянно находящимся на съемочной площадке актерам и актрисам, казалось бы, свойственно должно быть искать и находить себе спутников жизни в ближнем круге коллег-знаменитостей. И таких примеров история знает немало: от браков Элизабет Тейлор до тандема Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но есть в шоу-бизнесе и такие звезды, которые своей половинкой выбрали человека, не бывавшего прежде на красных дорожках, не появлявшегося на обложке модных журналов и не светившегося на экранах. Мы собрали для вас несколько примеров звездных браков, в которых нашлось место самым обыкновенным людям. Может быть, и ваша звезда еще ходит где-то одна?

25. Алек Болдуин и Хилари Томас

Всем известна история брака Алека Болдуина и Ким Бейсингер – красивейшая пара, не сходившая с обложек журналов и неизменно становившаяся центром тяготения на любом мероприятии, где актеры появлялись. Этот брак распался в 2002 году, и десять лет Болдуин не решался на новые официальные отношения. Сломить сопротивление удалось инструктору по йоге Хилари Томас, вернувшей Алеку молодость. Через год у пары появилась дочь Кармен, на очереди новое пополнение в огромном клане Болдуинов. А вот за Бейсингер стоит побеспокоиться, она свою вторую половинку после расставания с Болдуином так и не нашла. Может, походить на йогу?

24. Винс Вон и Кайла Вебер

Любовь зла и может заставить отказаться даже от такой красавицы, как Дженнифер Энистон. И это мы не о Брэде Питте, а о Винсе Воне, у которого с актрисой завязался роман во время совместной работы над комедией «Развод по-американски». Развиться отношениям между актерами не позволила встреча Вона с другой женщиной – брюнеткой Кайлой Вебер. Та оказалась риелтором канадской фирмы по продаже и аренде недвижимости, но для Винса это было не важно – по его словам, он встретил того человека, который дал ему цель в жизни, а единственное, о чем он в этой жизни жалеет, – это о том, что он не встретил Кайлу раньше. Вот вам и «Отец-молодец».

Комментарии
Комментарии