5 причин смотреть новый сериал «Сосны»

После успеха «Шестого чувства» индийский режиссер-новичок М. Найт Шьямалан виртуозно открестился от карьеры в Болливуде, став главной надеждой Голливуда. Заручившись безграничным доверием крупных студий, он продолжил снимать мистические фильмы с шокирующими концовками, пока не случилось необъяснимое... В какой-то момент внутри гения что-то надломилось и все пошло не так — казалось бы потенциально хитовые фильмы один за другим начали терпеть неудачи в прокате, пока, наконец, все не поняли, что они просто-напросто были очень плохими. В конце концов позапрошлогоднее творение «После нашей эры» окончательно поставило крест на карьере Шьямалана в большом кино. Здесь должна была прозвучать жалобная партия скрипки, но наш скрипач сегодня опоздал на работу...

Реабилитация ШьямаланаУпорно не желая возвращаться в распростертые объятия Болливуда, он решил форсировать события и подался в сериалы, где ему пока что были рады. Тут-то и стало ясно, что все это время ему просто-напросто было тесно в рамках полуторачасовых хронометражей. Получив под свое детище целых десять часов экранного времени, он наконец-то смог развернуться по-королевски: нагнал в кадр настоящий саспенс и накачал фильм загадками — конечно же, ровно на столько, насколько это позволяет должность исполнительного продюсера. Возможно, главный плюс телевидения как раз и заключается в том, что за проект отвечает целая команда, а не один свихнувшийся визионер с динамитными шашками в ушах.

Да это же новый «Твин Пикс»Сериал создан по мотивам одноименного романа Блейка Крауча, и любой желающий уже сегодня может запросто раскрыть главную загадку, просто наняв мастера по поиску ответов в интернете. Но не смотря на отсутствие глобальной интриги, поступательно развивающийся сюжет «Сосен» хватает зрителя за горло покрепче односолодового виски, а страх словить спойлер от людей, читавших книгу, даже подогревают спортивный интерес.

Комментарии
Комментарии