Агата Муцениеце: «Паша очень ревнивый! Всегда пишу ему, где я и с кем»

26-летняя актриса, молодая мама и просто красавица Агата Муцениеце осенью появится в новом проекте «КВЕСТ» на телеканале СТС. После сериала «Закрытая школа» для очаровательной блондинки это уже четвертая совместная работа с мужем, актером Павлом Прилучным. С ним Агата воспитывает 2-летнего сына Тимофея. На днях СМИ заподозрили актрису во второй беременности из-за фото в Instagram. Woman.ru лично узнал у Агаты, когда же ждать пополнения в звездном семействе. А еще мы поговорили с Муцениеце о том, почему она не ревнует супруга, какими успехами ее радует сын и какие новые увлечения у нее появились после замужества.

Woman.ru: Агата, недавно несколько изданий написали о том, что вы беременны во второй раз...

Агата Муцениеце: Ой, пока нет, или я об этом не знаю! Это все слухи. Хотя к большой семье отношусь положительно.

Woman.ru: Насколько большую семью вы бы хотели?

А. М.: Я бы хотела еще двоих детей. Мы как раз сейчас строим дом в Подмосковье. Надо же где-то всех расселить. У меня, кстати, как раз подруга сейчас беременна вторым ребенком, ждет девочку, на днях рожать. Я смотрю на нее и понимаю, что хочу снова быть беременной. Тем более возраст пока позволяет, лучше же рожать до 35.

*

«Посмотрим, может быть, сделаем летом девочку (смеется). У меня уже даже имя заготовлено — Мила. Просто Мила, не Людмила. Как актриса Мила Йовович. Паше имя нравится. Надеюсь, характером дочь пойдет в меня, а внешне будет копией мужа».

*

Woman.ru: Кстати, вы с супругом недавно снялись в сериале «КВЕСТ» на СТС. Это будет ваш уже четвертый совместный проект. Как так получается?

А. М.: Если честно, продюсеры уже даже не хотят нас звать с Пашей в одни и те же проекты, и даже на пробы в «КВЕСТ» меня не сразу пригласили. Изначально утвердили только супруга. Но создатели сериала не смогли найти подходящую актрису, поэтому Паша предложил попробовать меня. Продюсерам и каналу я понравилась. Правда, позже узнала, что была утверждена из-за того, что ни одна актриса на пробах не смогла создать такую химию с Пашей, как это умею я (улыбается).

Комментарии
Комментарии