Дмитрий Дибров: "Я знаю, как сделать женщину счастливой"

Израиль - страна уникальная: здесь святые места соседствуют с офисными высотками. Из "горячей точки" он превратился в место для семейного отдыха, и людей с автоматами можно встретить разве что в аэропорту. В Израиль телеведущий и его жена Полина впервые привезли старшего сына Сашу и младшего Илюшу, который только должен появиться на свет в конце мая. Сама Полина Диброва оказалась барышней рисковой: без пяти минут мама троих детей участвовала в джип-сафари, взбиралась на скалы и не переставала искренне улыбаться. Эту искренность в ней Дмитрий особенно ценит, нежно называет жену уменьшительно-ласкательными именами и нисколько не стесняется 30-летней разницы в возрасте. Вдали от камер на ужине в Иерусалиме первый бокал "рома и пепси-колы" Дибров поднимает за свою семью. Он давно не мечтает стать миллионером, богачом - пусть другие идут попытать счастья, он свое нашел.

Дмитрий, почему выбрали для отдыха Израиль?

Скорее, это страна выбрала нас. Министерство туризма Израиля задалось вопросом: почему многие россияне чаще ездят в Египет и Турцию, а не в Израиль? Пригласило несколько известных людей, в число которых попали и мы с Полиной, чтобы на их примере показать все плюсы отдыха на Святой земле. И количество плюсов не устает меня поражать. Это не "баклажанный" отдых - хотя я с удовольствием загораю здесь на шезлонге... В Израиле можно найти и, так сказать, "загар для души".

Вы всегда были религиозны?

Религиозность пришла ко мне с годами. Некоторые полагают, что религия - путь спасения от земной жизни, дорога в рай. У меня насчет этого нет иллюзий. Я верю, что на свете есть высший закон, и считаю, что религия - это наука о том, как нужно относиться друг к другу. В этом смысле я очень религиозный человек. Любить ближнего своего, находиться на пути созидания и помнить, что мщение - это признак деградации.

Комментарии