Грязные танцы

*Нравится это кому-то или нет, сексапильность – важное качество для голливудской актрисы, которая хочет исполнять главные роли. И экранный стриптиз – отличная возможность это качество продемонстрировать. Прошерстив американские фильмы, в которых известные звезды танцевали стриптиз, мы отобрали пятнадцать самых эротичных из этих сцен. *

15. Линдсей Лохан - "Я знаю, кто убил меня" (2007)Как одна актриса может удостоиться трех статуэток на церемонии «Золотая малина»? Очень просто. Ей нужно лишь сыграть две роли в одном фильме и получить по статуэтке за каждую роль, а также отдельную статуэтку как «худшая экранная пара». Именно такой «трюк» провернула Линдсей Лохан, когда снялась в бредовом триллере Криса Сивертона о не знакомых друг с другом (они выросли в разных семьях) близнецах, за которыми охотится маньяк. Кинокарьера Лохан после этого фильма сошла на нет. Что ж, по крайней мере, бывшая звезда оставила своим поклонникам довольно-таки эротичный стриптиз, исполненный одной из двух ее героинь.

14. Роуз МакГоуэн - "Планета страха" (2007)Героиня Роуз МакГоуэн проводит большую часть «Планеты страха», отбиваясь от зомби и еще не зомбированных мерзавцев. Однако начинает она картину более мирным занятием – исполнением стриптиза. Отметим, что в дилогии «ГрайндХауз», совместно созданной Квентином Тарантино и Робертом Родригесом, есть и другая подчеркнуто эротичная сцена – танец Ванессы Ферлито в «Доказательстве смерти». Мы подумывали включить ее в наш хит-парад, но не стали этого делать, поскольку танец Ферлито – это все-таки не стриптиз в точном смысле слова. Хотя большой вопрос, кто в «ГрайндХаузе» танцует эротичнее – МакГоуэн или звезда сериала «Грейсленд».

Комментарии
Комментарии