Как старели героини «Секса в большом городе»

Паркер проболталась! Третьему фильму быть. Но вопрос, который волнует всех, - как актрисы, которым уже за 50, впишутся в гламурную картинку. Поэтому мы вспомнили, как менялись героини культового сериала и вдруг поняли, что все страхи абсолютно напрасны.

<b>Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу</b>

[small]1 сезон, 1998 год, Саре 33 года[/small]

Похоже, мечта миллионов сбылась: Сара Джессика Паркер проболталась о возможных съемках третьей части картины. С 2004 года закончились съемки культового сериала, но режиссеры решили не расстраивать поклонников и взялись за создание полнометражных фильмов. После выхода двух фильмов, которые имели успех, режиссеры и актеры замолчали, но слухи о работе над третьей частью фильма «Sex in the Сity» продолжались. И тут Сара проболталась: в свой «Инстаграм» актриса выложила снимок и подписала: «Что ж, я думаю, кота из мешка мы уже выпустили (или из пакета). Мы поделимся с вами всеми подробностями, как только нам будет позволено, а пока я должна молчать».

Мы очень ждем! А пока что вспоминаем, как менялись четыре актрисы культового женского сериала «Секс в большом городе».

В начале первого сезона Кэрри не использует много макияжа, мечтает и любит мужчину своей мечты. Копна кудрявых волос, которая не поддается сложным укладкам, но смотрится очень легко и романтично. Но, конечно, ошибки Брэдшоу допускала не раз: голубые тени в тандеме с яркой помадой — это один из самых неудачных экспериментов героини. Несмотря на возраст (на тот момент Саре было уже 33 года), актриса выглядит восхитительно: кожа звезды гладкая, сияющая и ровная.

[small]2-й сезон, 1999 год, 34 года[/small]

Саре 34 года, она нарастила кудри, но также особо не пользуется косметикой, что позволяет ей выглядеть намного моложе своего возраста.

[small]3-й сезон, 2000 год, 35 лет[/small]

Глядя на снимки Сары из первого и второго сезонов, можно подумать, что во внешности звезды чего-то не хватает... Легкий оттенок загара!

Слегка бронзовые скулы и загорелые плечи. Кто сказал, что Саре 35?

Комментарии
Комментарии