Константин и Алина Крюковы о пиратах, любви и самоиронии

Костя, первое ваше интервью в нашем журнале вышло восемь с половиной лет назад. Вы тогда стали героем второго по счету номера ОК!. Вы только сыграли в «Девятой роте», начали сниматься у Павла Санаева в «Нулевом километре». То интервью тоже делала я, и беседовали мы с вами в студии фотографа Ильи Вартаняна на проспекте Мира.

Константин: Да-да, я прекрасно это помню.

Так вот. Расскажите, что случилось у вас за эти восемь с половиной лет?К.: С тех пор я однажды развелся, однажды женился, однажды и навсегда обвенчался. У меня было много-много работы…

Алина, а у вас что было восемь с половиной лет назад?Алина: Была интересная жизнь, которую я потеряла безвозвратно. (Смеется.) Ну а если серьезно, восемь с половиной лет назад я и не думала о том, что когда-нибудь буду давать интервью для «глянца». Я работала научным сотрудником, писала статьи в газеты по правовым вопросам и получала второе высшее образование в МГИМО по государственному управлению. У меня были суперпланы: спасти страну, построить заводы, стать чиновником и много других разных странностей. Я планировала работать в Администрации Президента. А потом я встретила Костю, и он мне сказал: «Дорогая моя, это настолько отличается от моей жизни. Давай-ка ты подумай полгодика».

И… вы подумали. Опишите друг друга тремя словами: какими вы были на момент вашей встречи и какие вы сейчас?К.: Тогда: деловая, дерзкая, харизматичная. Сейчас: нежная, любимая, мудрая.А.: Сейчас Костя любимый, дорогой, надежный, самый умный, самый талантливый. А когда я его встретила… Одинокий, суперталантливый, не на своем месте.

К.: Вообще я себя неплохо чувствовал! (Улыбается.)А.: Ты был такой...

К.: ...веселый парень.А.: К счастью, я не знаю, как Костя тусовался до меня. Если бы знала, то, наверное, очень расстроилась бы. Помню первый фильм с его участием, который я посмотрела, будучи уже с ним в отношениях. Это была картина «Пикап», мы смотрели ее вместе в «Пушкинском», и там были сцены, в которых Костя крупным планом целовался с девушкой.

Комментарии
Комментарии