Подающие надежды актрисы не старше 20-ти

Они еще совсем молоды, но у них уже есть все, к чему стремится актерская душа: громкие роли, слава, востребованность и широкие безоблачные горизонты.

Нет сомнений в том, что многих молодых актрис можно назвать состоявшимися звездами кинематографа, однако с трудом верится, что актрисам еще нет и 20-ти. Кто они, эти юные восходящие звезды, уверенно шагающие по дорожкам Голливуда бок о бок с давно утвердившимися на вершинах славы актерами? Представляем вашему вниманию юных звезд, уверенно заявляющих о себе в Голливуде.

**ХЕЙЛИ СТЕЙНФИЛД

Возраст: 18 лет**

Впервые Хейли появилась на экране еще в восемь лет, но вплоть до 2011-го ее карьера ограничивалась эпизодическими и третьестепенными ролями на телевидении. Все изменилось, когда братья Коэны взяли актрису в свой фильм «Железная хватка». За исполнение роли жаждущей мести девочки-подростка Мэтти Росс она заработала номинацию на «Оскар» и моментально вошла в топ-листы голливудских агентов по поиску юных талантов. Дальше – больше! Роль Джульетты в новой экранизации Шекпира, где пару ей составил молодой красавец Дуглас Бут. После четырехлетнего перерыва, во время которого девушка решила посвятить себя учебе, тем самым удивив и вызвав восхищение своих поклонников, Стайнфелд вернулась в мир кино и с распростертыми объятиями была принята сразу в несколько проектов. Пока ни один из них достичь уровня «Хватки» не смог. Но мы уверенны, что это всего лишь начало большого пути!

**ЭБИГЕЙЛ БРЕСЛИН

Возраст: 19 лет**

Пока модные редакторы обсуждают очередной выход Бреслин на красную дорожку, 19-летняя актриса продолжает уверенно завоевывать любовь кинокритиков. Свою номинацию на «Оскар» Эбигейл заработала еще восемь лет назад за главную роль в фильме «Маленькая мисс Счастье» о девочке, мечтающей победить на конкурсе красоты. А драма «Август» стала одним из главных фаворитов 2013 года. В ленте о хитросплетениях семейных отношений Бреслин сыграла одну из главных ролей, наряду с Мерил Стрип, Джулией Робертс и Джульетт Льюис.

Комментарии
Комментарии