Самые красивые брюнетки в мире

Самые красивые женщины мира — брюнетки? Не верите — тогда познакомьтесь со статистикой 2 главных конкурсов красоты — «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»: 90% победительниц — именно брюнетки! Или вспомним богинь мирового экрана Вивьен Ли, Аву Гарднер, Лиз Тейлор, Софи Лорен — разве были у них конкурентки в борьбе за звание красивейших женщин эпохи? Психологи утверждают, что брюнетки — женщины страстные, темпераментные, чувственные и бескомпромиссные, а потому их сексуальная харизма настолько сильна. Наш рейтинг современных красавиц-брюнеток — тому подтверждение!

АМЕРИКАНКА: МЕГАН ФОКС

16 мая день рождения празднует Меган Фокс — одна из самых сексуальных женщин современного Голливуда. За красивые глаза ей прощают все — и отсутствие очевидного актерского дарования, и любовь к бьюти-тюнингу. Скептики и злопыхатели склонны считать, что своей красотой Меган обязана не природе, а пластическим хирургам. Что ж, в таком случае это была гениальна пластика — черты лица и тела самой желанной женщины планеты ученые даже разобрали в специальной программе, выяснив с помощью математических манипуляций, что вот она — идеальная пропорция! Миндалевидные кошачьи глаза, чувственные губы, акцентированные скулы, роскошные изогнутые брови и длинные темные волосы — статус секс-символа звезда «Трансформеров» и рекламных кампаний Armani получила не зря!

ИТАЛЬЯНКА: МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

Последние 20 лет Моника Беллуччи официально носит титул самой красивой женщины в мире. Ее красота является для большинства людей в мире настолько очевидной и безусловной, что ни возрастные увядания, ни колебания веса не позволяют нам усомниться, что лавры знойной итальянки в обозримом будущем передать некому. Ультраженственная, без намека на унисекс, с роскошными формами, чувственными губами и умными глазами, Беллуччи покорила мир красотой, понятной на всех языках мира. Все без исключения мужские издания признавали ее самой сексуальной из ныне живущих женщин, мировые бьюти-концерны Dior и Dolce&Gabbana сделали лицом своих рекламных кампаний, голливудские режиссеры и артхаусные гении заваливают ее предложениями сниматься. Словом, она и сейчас вне конкуренции — в свои 50.

<a href="http://www.elle.ru/celebrities/samyie-krasivyie-bryunetki-v-mire/?utmsource=rambler.ru&utmmedium=anons&utmcontent=samyie-krasivyie-bryunetki-v-mire&utmcampaign=celebrities" target="_blank" rel="external">

Комментарии
Комментарии