Самые позорные роли знаменитых актеров

Роли, которые Брэд Питт, Джордж Клуни, Сильвестер Сталлоне, Халли Берри и другие не могут простить себе, и до сих пор содрогаются при одном лишь их упоминании. Мы ничего не придумали, и приводим собственные слова артистов!

Бэтмен и Робин, 1997 ****Джордж Клуни

«Играл ли я когда-нибудь геев на экране? Было дело. Я расхаживал в резиновом костюме в обтяжку. И у меня имелись резиновые соски. Я мог бы изобразить Бэтмена нормальным парнем, гетеросексуалом, но не стал этого делать и изобразил его геем. Мы почти убили франшизу. Все, чему меня научил этот фильм: никогда, никогда не надевайте резиновый костюм с сосками!»

Стой! Или моя мама будет стрелять, 1992 ****Сильвестр Сталлоне

«Я в ответе за множество совершенно ужасных кинолент. Однако «Стой! Или моя мама будет стрелять» — однозначно худший. Если вам надо будет из кого-то выбить признание в убийстве — просто посадите его перед экраном, и пусть он смотрит кино целиком. Он будет готов признаться в чем угодно уже через 15 минут!»

Собственность дьявола, 1997 *Брэд Питт *

«То был не фильм, то была катастрофа! Образчик самой безответственной работы в кино, которую мне когда-либо приходилось наблюдать. Я просто не мог поверить своим глазам!»

(Тем самым Питт винит в первую очередь не себя, и не коллегу по картине Харрисона Форда, а режиссёра Алана Пакулу — прим. ред.)

*Звёздные войны, 1977 **Алек Гиннесс *

«Я жалею обо всем, связанном с этим фильмом, кроме заработанных денег, конечно. Деньги это всегда хорошо, но такая работа не имеет ничего общего с актерской. Диалоги были плачевного качества, к тому же я ощущал себя старым и совершенно неуместным в компании молодежи».

(Харрисон Форд позднее признавался, что все актеры на съемках валяли дурака, и начинали более-менее серьезно относиться к работе лишь когда на площадке присутствовал Алек Гиннесс. Им не хотелось позориться перед заслуженным ветераном кино и театра.

В автобиографии Алек Гиннесс также вспоминал, что его однажды поймал малолетний фанат «Звездных войн», уверявший, что пересматривал фильм более ста раз. Гиннесс согласился дать парню автограф, но при одном условии: чтобы тот больше никогда не смотрел этот фильм — прим. ред.)

Комментарии
Комментарии