Узники замка Брак

Семейная жизнь – пожалуй, самое сложное испытание, выпадающее на долю каждого человека. Сколько бы ни говорилось о счастье, которое приносит брак, о радости отцовства и материнства, о любви до гроба, по пути к гробовой доске пары ожидают серьезные препятствия, которые не всегда удается преодолеть вместе. За несколько последних лет мы стали свидетелями разрывов отношений самых, казалось бы, крепких союзов, и ни дети, ни совместная недвижимость, ни гигантские отступные не могут стать на пути невидимой трещины, пробежавшей между некогда пылкими влюбленными. Сегодня мы собрали для вас 15 звездных пар, распада которых ничто, как говорится, не предвещало

15. Брэд Питт – Дженнифер Энистон, 5 лет

Еще до того, как мир охватила страсть к самому на сегодня яркому голливудскому дуэту, получившему название «брэнджолина», поклонники кино глаз не могли отвести от пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Каждое появление блистательной пары на красных ковровых дорожках моментально делало невидимыми всех остальных гостей, брак этот казался нерушимым, а актеры старательно поддерживали работу друг друга. Пять лет счастья закончились совместными съемками Питта и Анджелины Джоли в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит», после которых Энистон подала на развод, утешившись оставленным ей в качестве последнего подарка от некогда любимого мужа особняком.

14. Том Круз - Кэти Холмс, 6 лет

Для каких-то семей дети становятся самым главным скрепляющим отношения механизмом, кто-то расстается именно потому, что не может совместно воспитывать свое потомство. Именно опека над дочерью Сури стала камнем преткновения в шестилетнем браке актеров Тома Круза и Кэти Холмс. Ярый приверженец сайентологии Круз настойчиво требовал подобной доли и для своей дочери, намереваясь отправить малютку сначала в специальную школу, а затем и в пансион для детей сайентологов. Холмс же, и без того несколько лет терпевшая религиозного супруга, для своего ребенка подобной участи не желала, а потому, не найдя возможностей для компромисса, просто собрала вещи и съехала от Тома вместе с дочерью.

Комментарии
Комментарии