Летиция Каста

«Не бойтесь быть эксцентричными» и другие откровения французской кинозвезды
Летиция Каста

При росте 169 см и нежелании подгонять себя под какие-либо стандарты она стала супермоделью, одним из первых ангелов Victoria’s Secret, музой Ива Сен-Лорана и актрисой. Летиции Касте исполнилось 36 лет.

Вслед за Брижит Бардо, Мирей Матье, Катрин Денев и Инес де ля Фрессанж она была избрана прототипом Марианны, национального символа Франции. Актриса и модель рассказала, как быть на свете красивой такой и оставаться собой. Летиция Каста занимается благотворительностью, растит двоих детей и продолжает работать моделью: этой весной она представляет аромат L’Extase из коллекции Nina Ricci. Летиция Каста дебютировала в кино с комедией «Астерикс и Обеликс против Цезаря» в 1999 году, потом переключилась на драмы, сыграла Брижит Бардо в байопике «Генсбур. Любовь хулигана», а в 2012-м вошла в состав жюри Венецианского кинофестиваля.

ДАСупермодели 1990-х потому и «супер», что каждая была яркой личностью. Сейчас все одинаковые, это выглядит тоскливо. Не бойтесь быть эксцентричными.

НЕТНе люблю, когда ретушируют мои снимки. С этой позицией я пришла в модельный бизнес и придерживаюсь ее до сих пор: я человек, а не картинка. Не хотите меня видеть такой, какая я есть? Тогда не звоните мне с предложениями о работе.

Читать дальше на сайте Glamour.ru

Комментарии
Комментарии