Бритт Робертсон: «Я люблю читать рэп»

THR побеседовал с 24-летней звездой «Земли будущего» , которая в юности мечтала связать свою жизнь с рэп-музыкой или клининговым бизнесом.

— Как вы получили главную роль в «Земле будущего»? Говорят, конкуренция на кастинге была очень серьезной.

— Мое прослушивание растянулось на восемь месяцев. Я снималась в Нью-Йорке и решила отправить демозапись продюсерам фильма в Лос-Анджелес. Несколько раз приезжала на кастинг, и в конце концов меня позвали пройти финальные пробы уже в компании режиссера картины Брэда Берда. Спустя неделю раздался звонок, и я узнала, что роль у меня в кармане.

— Съемки и детали фильма держали в строжайшем секрете. Как вам работалось в такой обстановке?

— Во время проб мне вообще не давали взглянуть на сценарий. Не разрешили его прочесть и после того, как меня утвердили на роль. Узнать все подробности удалось только по приезде на съемки в Ванкувер. Это очень крутой, новаторский проект, и возникшая вокруг него обстановка секретности, как мне кажется, объясняется лишь желанием продюсеров и режиссера подготовить его в спокойной обстановке.

— «Земля будущего» — очередная экранизация романа Николаса Спаркса, автора «Дневника памяти» и множества мелодрам-бестселлеров. Недавно вы снялись в «Дальней дороге» по его книге. Вас можно назвать поклонницей его творчества?

— Я родом из Северной Каролины, где живет Спаркс, и у нас его книги в огромном почете. Мне лично больше всего нравится фильм по его роману «Спеши любить», в котором Мэнди Мур — ну просто самая крутая девчонка на планете. И еще красавчик Шэйн Уэст — боже, как я была в него влюблена!

Комментарии
Комментарии