Филипп Киркоров:

20 мая на Новой сцене Большого Театра состоится московская премьера музыкального представления "Большая мечта обыкновенного человека" с Данилой Козловским в главной роли. Недавно, в день рождения Данилы 3 мая, шоу было впервые представлено в Александринском театре в Санкт-Петербурге. Репортаж о том, как это было, читайте в свежем номере HELLO!. А мы предоставим слово продюсеру и идейному вдохновителю проекта - Филиппу Киркорову, который рассказал о том, с чего началась его творческая дружба с Данилой Козловским, при каких обстоятельствах он впервые услышал, как поет Данила, в какой момент поверил в него и почему решил продюсировать проект.

  • Во-первых, - начинает рассказ Филипп Киркоров, - в интернете можно найти немало разных записей, на которых Данила поет, например, в капустниках. Очень талантливо поет. Во-вторых, Данила активно занимается благотворительностью и в конце апреля прошлого года у него состоялся очень интересный творческий вечер. Когда мы случайно разговорились на эту тему в Лондоне, Данила обмолвился, что это была его давняя мечта - он всегда хотел петь и даже стоял перед выбором: либо идти на эстраду, либо поступать в театральный. Это прекрасно, что в итоге он выбрал театр и кино, потому что наша культура обрела, на мой взгляд, потрясающего актера.

С актерской профессией все сложилось, а мечта осталась. Окончательно я поверил в Данилу, а он - в себя, после его выступления в Плесе прошлой осенью, где он дал сольный концерт, исполнив песни советских лет под аккомпанемент известного пианиста Алексея Гариболя. Оказалось, Данила очень любит эстраду тех лет: от Бернеса до Ободзинского и Магомаева. И спел прекрасно. В тот момент я увидел профессионального артиста, который поет, но понял так же, что если выходить на большую сцену, то нужно позаниматься вокалом. И тут меня поджидал еще один сюрприз: я и представить не мог, что при таком плотном графике, который расписан у Данилы на месяцы вперед, он с такой самоотдачей и настолько серьезно этим займется.

Комментарии