Канны-2015: чем русским звездам удалось поразить публику

68-й Каннский кинофестиваль в самом разгаре. Хотя российский кинематограф в этом году не представлен в конкурсной программе (за исключением двух студенческих короткометражек), наши красавицы не могли пропустить столь грандиозное событие. Предлагаем взглянуть на яркие образы российских звезд на красной дорожке набережной Круазетт.

Светлана ХодченковаАктриса Светлана Ходченкова уже стала завсегдатаем Каннской дорожки, и иностранные фотографы никогда не пропускают ее появление. В этом году стройная блондинка посетила несколько кинопоказов, блеснув на публике шикарными нарядами.

17 мая посланница красоты L'Oreal Paris посетила премьерный показ ленты Гаса Ван Сента «Море деревьев», главные роли в котором сыграли Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс. На красной дорожке Светлана позировала в лаконичном черном платье фасона «русалка» с небольшим шлейфом от американского модельера Christian Siriano. Вечерний образ звезды дополнили длинные серьги с бриллиантами и голливудские локоны.

На следующий день российская звезда посетила кинопремьеру фильма «Кэрол» с Кейт Бланшетт и Руни Марой. Светлана Ходченкова вновь выбрала элегантный вечерний наряд, на этот раз нежно-розового цвета, от дизайнера Reem Acra. Платье-бюстье с пышной юбкой идеально подошло стройной актрисе.

Наташа ПолиДругая россиянка, хорошо известная на Западе, Наташа Поли, также продемонстрировала свой безупречный вкус на красной дорожке. Вместе с Ходченковой, популярная топ-модель засветилась на премьере ленты «Море деревьев». Наталья блистала в золотом платье в пол с глубоким декольте от Michael Kors. Роскошный образ дополнило не менее роскошное колье в виде змеи и голливудские локоны.

Также впечатляющий образ стилисты модели создали для премьерного показа ленты «Кэрол». Наташа Поли блистала в сексуальном наряде от Atelier Versace. Гибридное платье модели состояло из черного сверкающего боди и белой пышной юбки-шлейфа, которая держалась на металлических ремешках. В вечерний look отлично вписалась высокая укладка и крупные черные серьги.

Комментарии
Комментарии