Королевы красных дорожек 60+

<i>Красота недолговечна? Ничего подобного! И громкие светские события являются ярким тому доказательством. Нередко главными героинями торжеств становятся вовсе не юные прелестницы — приковывают к себе восхищенные взгляды и срывают овации дамы постарше. Их козырь — многолетний опыт. Проведя десятки лет на красных дорожках премьер и фестивалей, они точно знают, как произвести фурор и стать королевами бала. Молодым коллегам есть чему поучиться!</i>

<b>Джейн Фонда, 77 лет</b>

На гремящем сейчас Каннском кинофестивале блистательная Джейн Фонда в очередной раз всем доказала: время не властно над ее красотой. Ее появление на красной дорожке премьеры фильма «Море деревьев» в облегающем ультрамариновом платье от Versace не оставило никаких шансов, казалось бы, главным героиням вечера: исполнительнице центральной роли Наоми Уоттс и члену жюри киносмотра Сиенне Миллер. Джейн никогда не скрывала свой возраст и тот факт, что она несколько раз прибегала к услугам пластических хирургов. Но ни один мастер скальпеля не подарит своей пациентке безупречное чувство стиля и умение преподнести себя!

<b>Хелен Миррен, 69 лет</b>

В свои почти 70 лет оскароносная Хелен Миррен может похвастаться фигурой, которой позавидуют многие тридцатилетние. Актриса прекрасно знает о своих «сильных местах» и всегда подчеркивает их на красных дорожках: облегающие ее стройный стан платья русалочьего силуэта уже давно стали визитной карточкой Миррен — но неизменно вызывают всеобщее восхищение.

<b>Джуди Денч, 80 лет</b>

Джуди Денч не раз признавалась, что сборы на красную дорожку — ее самое нелюбимое занятие. «Это утомляет, поэтому я всегда стараюсь делать это как можно быстрее», — утверждает гранд-дама британского кинематографа. Оснований подозревать кинодиву в лукавстве нет, но невозможно не отметить: госпожа Денч умеет выглядеть потрясающе, прилагая минимум усилий!

Комментарии
Комментарии