Михаил Грушевский: «Рождения сына ждем в новой квартире»

Мы сразу почувствовали, что нужны друг другу. Оба зрелые, сформировавшиеся личности – поэтому у нас все произошло быстро. Встретились, познакомились, присмотрелись друг к другу, а через два месяца Миша сообщил, что я выхожу за него замуж. Мы тут же выбрали день свадьбы и стали, собственно, работать над ребенком – для нас это было очень важно. И в процессе подготовки к свадьбе мы уже знали, что не одни. Конечно, новую для нас жизнь начали не в моей квартире, не в Мишиной, а в новой.

Михаил ГрушевскийУ нас не было такого, мол, поживем гражданским браком год-другой, а потом посмотрим. Друг другу мы готовы дать максимум. Когда люди понимают, что пазл сошелся и знают, чего хотят от отношений, зачем медлить? Вместе жить мы начали еще летом, в моей холостяцкой съемной квартире, через несколько месяцев после знакомства. Нам было настолько хорошо, что хотелось вместе начать с чего-то нового. Так я решил купить эту квартиру. Сразу понимал, что это обязательно будет район Серебряного бора. Я его хорошо знаю, тут чистый воздух, удобная инфраструктура, приятные окрестности. Женя поддержала идею.

Евгения ГусляроваМы посмотрели много квартир в этом районе. Все что-то не нравилось: то вид из окна, то планировка, то не чувствовали, что она «та самая». Был соблазн купить квартиру уже с готовым ремонтом, полностью меблированную – заходи и живи. Но мы решили, что хотим все сделать сами, пусть квадратные метры станут частью нашей истории. Когда зашли в эту квартиру, сразу вдохновились. Просторная, панорамные окна в пол, много света, а с 8-го этажа открывается живописный вид.

Квартира, как мы и хотели, была пустая, за исключением кухни – в ней стоял жизнеутверждающий ярко-оранжевый гарнитур. Нам понравилась эта необычность, сразу посыпались идеи, как мы сможем ее обыграть. В итоге добавили дерева, мрамора, и получилось отлично. Все остальное покупали в интернет-магазинах, лавках декора, мебельных салонах и бутиках. Очень выручило, что в квартиру заезжали незадолго до свадьбы – гости это знали и надарили много красивых и полезных подарков в дом.

Комментарии
Комментарии