Новая посланница L'Oreal Paris Светлана Ходченкова

<i>Добившись успехов на актерском поприще, громко заявив о себе как в отечественном кино, так и в зарубежном, Светлана Ходченкова покоряет очередную вершину. Актриса становится посланницей L'Oreal Paris наряду с Джулианной Мур, Блейк Лайвли, Евой Лонгорией и другими лицами марки. Woman.ru первым поздравил нашу соотечественницу с завидным амплуа и провел с ней съемку в Каннах, которые Светлана покоряла в новом для себя статусе — звезды французского бьюти-бренда.</i>

Если забить в поисковик имя и фамилию Светлана Ходченкова, то первым запросом будет ее рост. Он высокий, модельный — 1.76 м, благодаря чему даже без каблуков она вряд ли затеряется в толпе. В переносном смысле Ходченкова также на голову выше многих коллег по цеху. К 32 годам в послужном списке актрисы съемки у самых значимых отечественных режиссеров — от Говорухина до Гай Германики, не говоря о совместной работе с мастодонтами мирового кино вроде Гэри Олдмана и Хью Джекмана. Можно загордиться — причем, с полным на то правом, но от Ходченковой этого точно никто не дождется. О своих успехах она как будто не думает, считает себя «самоедом» и постоянно, скрупулезно работает над собой — как внутренне, так и внешне.

Профессиональные старания регулярно оценивают критики, называющие Ходченкову одной из сильнейших российских актрис. Внешние же данные Светланы, как и умение нести себя с достоинством, избегая скандалов и интриг, оценила французская марка L'Oreal Paris. В конце этой весны наша героиня становится лицом бренда. Представлять она будет гамму для волос Elseve «Полное восстановление 5», что с ее роскошной светло-русой гривой вполне логично. Однако сама она, кажется, до сих пор не может поверить в эту удачу или, если быть точнее, в невероятное стечение обстоятельств, ведь с рекламой Elseve у нее своя история, о которой чуть позже.

В новом для себя качестве наша соотечественница посетила Каннский кинофестиваль, ожидаемо произведя там фурор.

Комментарии
Комментарии