Пантера в действии: 7 скандальных выходок Наоми Кэмпбелл

22 мая самая эксцентричная звезда мирового модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл отмечает свой юбилей. К 45 годам Черная пантера умерила свой пыл и реже стала фигурировать в прессе как участница очередной дикой истории. Все чаще звезда говорит о желании завести семью и детей, но все же потушить этот вулкан окончательно вряд ли удастся и вполне вероятно, что вскоре Наоми в очередной раз устроит какой-нибудь громкий скандал. А пока портал 7days.ru предлагает вам семь самых громких выходок топ-модели за время ее карьеры.

1.Довела русскую модель до нервного срыва

Несмотря на то, что Наоми около пяти лет встречалась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным и много времени проводила в России, к русским моделям она не стала испытывать теплых чувств. Неприязнь к нации экс-возлюбленного была так сильна, что она не смогла сдержать негативные эмоции даже перед камерами.

На съемках шоу «The Face», ведущей которого была Наоми Кэмпбелл, между «Черной пантерой» и российской моделью Кирой Дихтярь разгорелись нешуточные страсти. Начинающая манекенщица, по ее словам, была оскорблена отношением к ней звезды.

«Наоми – удивительная женщина, но с ней очень сложно работать. Она вылила всю свою отрицательную энергию на меня. Наоми ненавидит русских! После окончания съемок шоу мне пришлось обратиться за помощью к психологу», – рассказала Кира.

Друг Киры Дихтярь сообщил изданию, что девушка неоднократно пыталась найти общий язык и угодить знаменитой модели, но так и не смогла. В ответ на это обвинение пресс-секретарь Наоми выступил в защиту модели: «Утверждения Киры ложные! Наоми и ее коллеги – настоящие профессионалы своего дела. Они оценивают всех конкурсанток по их способностям, а не по национальности».

2. Устроила драку в самолетеС нервными срывами приходится сталкиваться не только окружающим известную модель людям, но и ей самой. Одна из самых громких историй случилась с Черной пантерой в лондонском аэропорту Хитроу. Модель пришла в ярость из-за пропажи своего багажа и устроила скандал на борту самолета.

Комментарии
Комментарии