Равшана Куркова: "Я дружу с бывшей женой моего мужчины"

В прошлом году Равшана Куркова стала самой стильной по версии HELLO!, встав в один ряд с обладательницами этого титула Ренатой Литвиновой, Юлией Снигирь, Ириной Шейк и другими звездами. Год спустя Равшана все также прекрасна и буквально светится от счастья. HELLO! встретился с актрисой в городе любви - Вероне - и поговорил о новых проектах, поддержании физической формы и отношениях Равшаны с ее возлюбленным Ильей Бачуриным и его семьей.

Она идет вдоль реки Адидже под средневековым мостом Скалигеров в коротких шортах и летящей шифоновой блузке. В этот момент на Равшану оборачиваются не только скучающие веронцы, но и туристы, прежде увлеченные замком Кастельвеккио. Сложно представить, что в детстве она комплексовала по поводу своей внешности и излишней худобы. Сегодня Равшана Куркова - востребованная актриса, амбассадор итальянских брендов Calzedonia и Intimissimi в России и просто счастливая девушка. А бывшие одноклассники, некогда бойкотировавшие Куркову из-за нестандартной внешности, наверняка примкнули к полумиллиону ее подписчиков в Instagram.

- Равшана, как тебе, южной и темпераментной девушке, родившейся в Ташкенте, живется в холодной Москве?

  • Ну, за 15 лет я уже привыкла. А первое время была в ужасе! Девять месяцев зимы в году - это тяжеловато. Зимой стараюсь хотя бы на пару недель уехать в теплые края. В прошлом году вместе с мамой (Рано Джалиловна Кубаева - режиссер и актриса. - Ред.) побывала на Сейшелах, на этот раз собираемся на Мальдивы.

- Часто путешествуешь вместе с мамой?

  • Да, это наша семейная традиция. Очень здорово путешествовать с родителями, когда ты уже взрослый. Когда ты постоянно занят на работе, родители успевают соскучиться, это внимание для них дорогого стоит, а кого нам баловать, как не детей и родителей?

- Мама повлияла на твой выбор профессии?

  • Зная все сложности и особенности актерской профессии не понаслышке, мама пыталась уберечь меня от всего этого, но не смогла.
Комментарии