Регина Тодоренко: «Хочу золотых замков и заморских вкусностей!»

Ведущая передачи «Орел и решка» на телеканале ПЯТНИЦА Регина Тодоренко побывала в 54-ех странах. В некоторых она жила на широкую ногу, в других – перебивалась как могла, спала на лавках и убегала от полиции. О том, как она ела ягненка в Ушуая, управляла без подготовки самолетом на Мадейре и что ей предсказал шаман в Монголии, Регина рассказала нам в интервью.

*— Регина, действительно ли ведущие передачи подбрасывают монету и распределение "ролей" происходит таким образом? Наверняка случалось такое, что мужчина уступал девушке золотую карту? *

— Это самый распространенный вопрос. Меня даже на улице люди останавливают и спрашивают: «Правда ли, что вы подкидываете монетку?» Да, это правда. Кстати, по теории вероятности чаще всего выпадает «орел», видимо, поэтому мне так часто не везет. Конечно, бывают случаи, когда нам необходимо подкинуть монетку заранее, перед съемками, так как иногда приходится заблаговременно бронировать билеты на самолет, оформлять документы на разные экскурсии и т.д. Например, недавно на Мадейре нам с Лесей Никитюк пришлось подкинуть монетку за день до начала съемок прямо в холле какой-то старой гостиницы, чтоб определиться, кто будет богатым, а кто «не очень». Иногда подкидываем монетку в аэропорту, иногда в самолете, но всегда стараемся быть предельно честными, потому что нам и самим не очень-то интересно когда все заранее известно, азарт пропадает, а лично я без него не могу! А вот по поводу мужчин могу пожаловаться: мне еще ни разу не уступали золотую карту…. Поэтому в следующем сезоне я решила, что буду ОРЛОМ. Надоело проигрывать, хочу золотых замков и заморских вкусностей!

*— 100 долларов - условность или действительно именно в эту сумму и укладывается "бедный" ведущий шоу? *

— Программа максимально приближена к реальным условиям, поэтому бюджетный турист «выживает» на сто долларов. На съемках нового – юбилейного – сезона мне захотелось провести эксперимент. Для тех, кто не знает, мы снимаем передачу 3 дня.

Комментарии
Комментарии