Сериал «Сосны». Эксклюзивная галерея от шоураннера Чада Ходжа

М. Найт Шьямалан поставил первый эпизод сериала, который стартовал на канале Fox.

На прошлой неделе на канале Fox стартовал новый криминальный сериал «Сосны» (Wayward Pines), основанный на серии книг Блейка Крауча. Уже с самого начала шоураннеру Чаду Ходжу удалось привлечь к проекту не самых последних актеров и режиссеров Голливуда. Например, поставил пилотную серию М. Найт Шьямалан, а главные роли исполнили Мэтт Диллон, Джульетт Льюис, Карла Гуджино, Мелисса Лео, Тоби Джонс, Терренс Ховард и Шаннин Соссамон.

Диллон играет агента Секретной службы США, который расследует загадочное исчезновение двух федеральных агентов в маленьком городке в горном штате Айдахо. На данный момент сериал состоит из 10 эпизодов, которые завершают первый сезон. Будет ли продолжение – пока неизвестно.

THR встретился с создателем и шоураннером Ходжем, и тот с радостью поделился своим «фотодневником» и рассказал о съемках первого сезона сериала, который критики уже окрестили «новым "Твин Пиксом"».

«Хлопушка» с премьерыСъемки сериала стартовали, когда один из исполнительных продюсеров М. Найт Шьямалан сел в режиссерское кресло. Это его первый телепроект в карьере.

Завершение съемок третьей серииХодж на площадке после длительного съемочного периода подбил Шьямалана, Джульетт Льюис и Мэтта Диллона попозировать для селфи.

Главная улица в городке«Мы приступили к экстерьерным съемкам на главной улице лишь в конце нашего съемочного периода, чтобы у команды было время выстроить декорации. Они сколотили целый городок за три недели», – говорит Ходж.

Комментарии
Комментарии