Шарлиз Терон и Шон Пенн: ангел и демон

Провокатор, скандалист, голливудский анфан террибль – это о нем. Златокудрая принцесса, милашка, сама доброта – это о ней. Трудно представить, что их пути могут пересечься. Однако судьба распорядилась иначе...

*Он *

Пожалуй, самой подходящей подругой для Шона Пенна была Мадонна: два сапога пара! Они встретились в 1985 году на съемках клипа Material Girl. Когда Шон собрался уходить, Мадонна вручила ему розу. Этот эпизод положил начало их непростым отношениям.В отличие от прежней возлюбленной Шона, актрисы Элизабет Макговерн, Мадонне нравился его необузданный нрав. Ревность для нее была лучшим доказательством любви.

16 августа 1985 года, в день 27-летия Мадонны, состоялась пышная свадьба. Внимание желтой прессы приводило Мадонну в восторг, а Шона выводило из себя до такой степени, что он срывался и пускал в ход кулаки. Певица не обращала внимания на выходки мужа до тех пор, пока не стали страдать ее друзья, да и она сама. А тут еще с треском провалился их совместный кинопроект «Шанхайский сюрприз»… И если Мадонна могла найти утешение в музыке, то Пенн напивался и вымещал зло на супруге. Особенно ущемляло его мужское самолюбие обидное прозвище «мистер Мадонна». Кроме того, жена категорически отказывалась рожать детей: карьера была важнее!

В 89-м Пенн попросту сбежал от нее, а через год на съемках криминальной драмы «Состояние исступления» закрутил роман с миловидной блондинкой Робин Райт. Шон предложил поселиться вместе при одном условии: она не должна даже заикаться о браке. Слишком дорого обошелся ему развод с Мадонной!

Спустя год у пары родилась дочь Дилан Фрэнсис, а еще через два года – сын Хоппер Джек. Встреча с Робин и появление детей удивительным образом повлияли на карьеру Шона: у него получалось все, за что бы он ни взялся! Уверовав в то, что эта женщина приносит ему удачу, он решился назвать ее своей женой – спустя «всего» шесть лет со дня их первой встречи. Друзья тоже отмечали перемены в Шоне. Если раньше от него с опаской ждали очередной пьяной выходки, то теперь он бросил пить и курить, а все свободное время старался проводить с семьей.

Комментарии
Комментарии