«Сладкая жизнь»: актеры о том, как изменятся их герои во втором сезоне

Во втором сезоне «Сладкой жизни» Вадим убеждает Наташу пойти на открытые отношения, чтобы спасти брак. Игорь пытается удержать не только Сашу, но и свой бизнес. Марк расстается с Юлей, переезжает к дяде, находит новую работу, а вместе с ней и новую, неожиданную страсть, а Лера пытается использовать дядю Марка, но переоценивает свой талант манипулятора.

*Марта Носова (Саша): *

— В первом сезоне я была, как ёжик в тумане. Во втором я чувствовала, что работаю над ролью, думаю над персонажем, засыпаю с мыслями о нем. Хотелось даже отвлечься, потому что 24 часа в голове была только Саша и ее линии с другими персонажами. Мы смеялись с Настей Меськовой, что Саша — это Франкенштейн. Непонятно, что у нее в голове, нет строгой линии, по которой она существует — есть всплески эмоций, непонятные действия. Саша, наверное, больше человек сомнений. И поскольку она постоянно сомневается, она поступает так, как поступает. Плюс к этому она не думает, ей надо почувствовать.

На самом деле Саша — это, по сути, отображение человека. Да, она задает вопросы, но мы никогда на них не ответим. А когда ты пережил уже все, то понимаешь: вот тут я должна была поступить вот так вот. Но всегда остается вопрос: «А что, если?..»

Мне было очень комфортно работать в паре с Никитой Панфиловым. Создавалась общая атмосфера, и, попадая в нее, я раскрывалась. На площадке были моменты, когда я чувствовала, что не работаю, а живу в потоке. Это не значит, что вы влюблены. Просто у вас схожая энергетика и вам комфортно.

*Никита Панфилов (Игорь): *

— Во втором сезоне Игорь вырос и понял что-то про свой образ жизни. Но каким путем это было достигнуто! Это надо, чтобы тебе разбили лицо об стену, чтобы понять, что она твердая. Бледнолицый брат наступает три раза на одни и те же грабли — вот это про Игоря. В первом сезоне он был герой — тот, кто идет против трудностей, чтобы добиться своей цели. А во втором он уже больше заложник обстоятельств. Весь фильм — о том, что я ничего не могу поделать с судьбой. Деньги, женщина, лучший друг — ничего не могу поделать.

Комментарии
Комментарии