«Сладкая жизнь»: что будет во втором сезоне

В центре сюжета второго сезона драматического сериала канала ТНТ и компании Good Story Media «Сладкая жизнь» шестеро тридцатилетних москвичей. Они живут, ни в чем себе не отказывая, но неизбежно сталкиваются с проблемами, которые приходится решать.

За восемь серий второго сезона жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютной подлости до настоящего благородства.

Во втором сезоне «Сладкой жизни» появятся и новые персонажи. Зрители увидят дядю Марка — генерала МВД Анатолия, который влюбится в Леру; мануального терапевта Сергея — поклонника Наташи с сайта знакомств; а также однокурсницу Игоря, которая влюблена в него со студенческих времен. Но главными останутся те, кого зрители уже видели и успели полюбить.

Вадим убеждает Наташу пойти на открытые отношения, чтобы спасти брак. Игорь пытается удержать не только Сашу, но и свой бизнес. Марк расстается с Юлей, переезжает к дяде, находит новую работу, а вместе с ней и новую, неожиданную страсть, а Лера пытается использовать дядю Марка, но переоценивает свой талант манипулятора.

*Антон Щукин, продюсер сериала — Второй сезон стал глубже. *

Первый сезон — это обстоятельства, в которых запутываются люди. Второй — это обстоятельства, из которых они выпутываются. Это более драматичная история, в которой все герои проходят испытания. В конце они получают — кто-то по заслугам, кто-то нет — шишки за все свои неправильные шаги. Для всех это происходит по-разному. С каждым из наших героев произойдет какая-то большая внутренняя история, которая его надломит, изменит его отношение к жизни.

Мы все сейчас в таком же возрасте, что и наши герои: и сценаристы, и режиссер, и актеры. И все мы столкнулись с какими-то аспектами кризиса среднего возраста. Поэтому мы знаем, о чем пишем и рассказываем. Так что это непридуманная история, когда ты думаешь, что вот сейчас попробую специально рассказать про Москву. Ты просто рассказываешь про то, что тебя интересует, и попадаешь в то, что интересует людей и в Москве, и в других городах.

Комментарии
Комментарии