10 лучших бьюти-образов Светланы Ходченковой

Российская актриса Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного прямо на сцене театра. Мы уже представляем, какой красивой невестой будет Светлана! А пока подготовка к свадьбе только начинается, предлагаем вспомнить 10 лучших бьюти-образов актрисы.

Светлана Ходченкова — одна из тех женщин, которым не нужно прибегать к серьезным ухищрениям и трюкам, чтобы выглядеть на красной дорожке великолепно. Природа наделила актрису благородной красотой, поэтому Ходченкова выбирает классические прически и традиционные решения в макияже, избегая кардинальных экспериментов. И все-таки в каждом бьюти-образе Светланы есть нежность и изюминка…

Ходченкова — большая поклонница локонов, которые носит почти всегда и в самых разных вариациях. В данном случае сочетание столь пышной светлой шевелюры с яркой помадой ягодного оттенка создает образ роскошной блондинки.

Светлане к лицу и более теплый, рыжеватый вариант блонда. А в основу вечернего макияжа легли перламутровые тени, нанесенные на зону под бровями, коричневые тени для верхнего и нижнего века, оттенок которых гармонирует с цветом волос. «Теплую» тему завершает коралловый блеск для губ — идеально!

Ничто так не красит девушку, как морской загар! Для создания подобного образа достаточно лишь светло-розовых теней и помады естественного оттенка. Глаза визажист Светланы подчеркнул при помощи черной подводки для верхнего века и мерцающего серого карандаша — для нижнего.

Образ тургеневской барышни актрисе очень идет. Собранные волосы, слегка завитая челка и косой пробор обрамляют лицо, помогая Светлане выглядеть очень миловидно. К такой прическе подходит ненавязчивый мейкап: перламутровый блеск для век, нежные розовые тени на скулы и помада кораллового оттенка, которую Ходченкова часто использует в своем макияже.

Комментарии
Комментарии