12 самых сексуальных героев сериалов

12 самых сексуальных героев сериалов

*После семи сезонов и трех "Золотых Глобусов" сериал "Безумцы"— уходит с экранов. Зрители полюбили его не только за сложносочиненные отношения между героями, но за красавца-главного героя. *

"Безумцы" — Дон Дрейпер (Джон Хэмм)

Когда "Безумцы" только вышли на экраны, девушки ринулись покупать туфли-лодочки, платья с пышными юбками, учиться делать бабетту и наивно хлопать ресницами — лишь бы отыскать такого же мужчину, как Дон Дрейпер.

Впрочем, Дон идеальный лишь с виду — за спиной у него темное прошлое и целый багаж неудобных тайн. Плюс ко всему он открыто изменяет жене. Но за томное выкуривание очередной сигареты Lucky Strike этому герою прощают все.

"Белый воротничок" – Нил Кэффри (Мэтт Бомер)

Его обожают за умение по-пижонски чопорно, уделяя особое внимание классике, носить костюмы-тройки и ловко переворачивать в воздухе шляпу. К тому же Нилу Кэффри подвластно не только разгадывать загадки с исчезновениями картин (иногда неподлинными, как замечает его зоркий глаз), но и очаровывать любую особь женского пола, чье экранное время составляет от одной минуты до нескольких десятков часов.

Комментарии
Комментарии