Актеры «Сладкой жизни»: в кино и в реальности

Роман Маякин (Вадик)

Этот молодой человек родился в городе Ногинске, на сегодняшний день является актером театра и кино.Не смотря на то, что актеру еще нет и тридцати лет, он сумел сняться уже более чем в тридцати сериалах и фильмах. Актер также славиться своими театральными ролями. Роман всю свою жизнь посвящает сцене, и пока ничего менять в своей жизни не хочет.

29-летний Роман полная противоположность персонажу, которого он играет в сериале «Сладкая Жизнь». В реальной жизни он счастливо живет со своей женой в красивом доме в подмосковье, вместе они воспитывают четверых детей.

Почему нужно смотреть «Сладкую жизнь»?

Потому что умный учится на чужих примерах, а дурак – на своих. Мы показываем пример того, что происходят с людьми, когда их отношения куда-то не туда начинают идти. Это хороший пример, вот поэтому и надо смотреть.

Вы счастливый отец четверых детей. Расскажите, как вы их воспитываете.

Я считаю, что у ребенка не должно быть свободного времени! Поэтому мы с женой стараемся максимально детей загружать, в хорошем смысле этого слова. Они у нас все ходят в музыкальную школу. Так что скоро у нас будет свой маленький бэнд. Старшие занимаются танцами, самый маленький – спортом. Мы стараемся дать им хорошее образование, это для нас главное. И им это самим нравится. Им нравится учиться, и я радуюсь, когда вижу, что поход в школу для них не пытка. Младшие тянутся за старшей, а она загружена максимально. Ей сейчас 14, она планирует учиться за границей. Будет сдавать экзамены за два класса сразу. Я стараюсь, чтобы отношения с детьми были дружескими. Из ребят я стараюсь воспитать мужчин. Так что воспитание девочек больше лежит на маме, а о пацанах, наверное, все-таки я больше забочусь.

Как ваша супруга отнеслась к тому, что вы снимаетесь в таком откровенном сериале?

Жена год «Сладкую жизнь» не смотрела. Но потом, когда пошла шумиха и много людей стали отзываться о сериале лестно, она посмотрела. И сказала мне, что если бы в этом проекте снимался не я, вполне возможно, это был бы ее любимый сериал. Ревнует она меня чуть-чуть к моим партнершам. Значит, мы все сыграли правдоподобно. Но, к сожалению или к счастью, это моя профессия. И моя жена понимает, что я актер, и благосклонно к этому относится. А с чувством ревности она борется, так что все будет хорошо.

Как вам второй сезон?

Интересно смотреть за героями, история цепляет. И здорово, что юмор появляется. Если на экране патовая ситуация, а тебе смешно — это высшая похвала для актеров и режиссера. Жизнь же на самом деле не серая и однообразная.

Комментарии
Комментарии