Алла Михеева: "На экране я выгляжу толще килограммов на 28"

*Яркая и энергичная Алла Михеева ворвалась в программу "Вечерний Ургант" со своим "Острым репортажем" словно стрела, сразив юмором и непосредственностью не только зрителей, но и Ивана Урганта. *

На съемку для HELLO! Алла стремительно влетает в интерьерный салон и после знакомства со всей командой приступает к подготовке. Ведет себя весело и непринужденно: во время макияжа она рассказывает анекдоты, пока ей делают прическу, вспоминает о посиделках у подруги Татьяны Навки вместе со всей командой шоу "Ледниковый период", в котором Алла принимала участие. Шутки из ее уст вылетают сами собой, но по их тону понятно, что перед тобой не журналист Аллочка Михеева, а актриса Алла Михеева. О своем появлении в программе она сама говорить не очень любит, но о том, как шутить остро, но не поранить, рассказывает с удовольствием.

*Алла, ходят слухи, что вы крестная дочь Ивана Урганта и в программу попали по блату. *

Все верно! Более достоверной и четкой версии о своем появлении на программе я еще не слышала. Вот сегодня у нас эфир, и я обязательно расскажу Ивану Андреевичу, что я его крестная дочь и заодно поинтересуюсь, какое наследство от него получу.

*Расскажите про ваш образ, как это все придумывалось? *

Мне очень приятно, что вы считаете, что это образ, потому что обычно спрашивают, как мне, такой наивной и необычной, живется. На самом деле нельзя сказать, что это полностью не я. В нынешнее время, когда амплуа блондинки опошлили неестественными губами, силиконовой грудью и жеманной интонацией, мне бы хотелось вспомнить о классических блондинках, о которых были созданы все анекдоты. Образ дамы недалекого ума, легкий и воздушный. Хотя, мне кажется, я достаточно умная, но так думают не все. Я не обладательница каких-то пышных форм, и родители мне всегда говорили: что естественно, то не безобразно. Так что если хоть пара девушек не сделает себе большую грудь только потому, что это модно, - я буду считать, что не зря появилась в передаче.

Комментарии