Анна Снаткина:

«Много ранних браков распадается, потому что люди еще не готовы учиться и уступать. Я вот, например, всегда знала, что выйду замуж только в районе 30 лет. Мне кажется, если бы мы попытались сойтись с Витей пятью годами раньше, то ничего бы не вышло», — признается Анна Снаткина.

Актриса и ее муж, телеведущий и шоумен Виктор Ва­сильев, провели несколько свободных дней в Стамбуле. После свадьбы и рождения дочери у Виктора и Анны это практически первый уикенд вдвоем, без двухлетней Вероники…

*— Вашей дочке, наверное, еще трудно понять, куда же на столько дней пропали мама и папа? *Виктор: Она у нас очень понятливая девочка в свои два года. Еще когда Вероника была совсем маленькой и кому-то из нас нужно было уезжать на съемки, мы обязательно садились перед ней и объясняли, что папа или мама должны сходить на работу. Это у нас обязательное условие: поставить дочку в известность. Главный человек в доме должен быть в курсе всех событий.

Анна: Но до двухлетнего возраста один из нас постоянно находился рядом с дочкой. Я, например, вышла на съемки только после того, как Веронике исполнился годик, она уже ходила, начала говорить, могла пожаловаться папе, если что-то заболит. Ну а сейчас, когда у нее появилась куча подружек в школе раннего развития и прекрасный контакт с няней, мы уже можем уехать на несколько дней и отдохнуть вдвоем. В конце концов, если что — она в любую минуту нам позвонит.

*— В два года? Сама позвонит? *

Виктор: Я отдал ей свой старый айфон. Мы надели на него чехол с изображением ее любимого Микки-Мауса и сказали, что это теперь Вероникин телефон. С него можно позвонить маме и папе, если нажать на телефонную трубку, потом на звездочку и выбрать нашу фотографию... Так она и делает. Звонит нам и говорит: «Папа, мама, хеллоу».

Анна: Мне кажется, дети должны соответствовать тому времени, в котором живут. В наше время не было таких технологий.

Комментарии
Комментарии