Джейсон Момоа: откровенная история о непростом пути к славе

Джейсон Момоа: откровенная история о непростом пути к славе

У каждого свой путь к успеху, актеру Джейсону Момоа помог нестандартный взгляд на вещи и небывалое упорство. А еще он обожает «Гиннесс» и чуть не умер в драке в баре. Вот его история.

Через четыре дня после своего 35-летия Джейсон Момоа не раскрывает ни единой подробности вечеринки. И это не потому, что разглашение запрещено правилами его контракта, и не потому, что c MH он готов беседовать только о работе. Просто он плохо помнит, что там было.

«Я был с кучей друзей, — говорит герой «Игр престолов» и «Конана-варвара». — Днем мы занимались скалолазанием, а потом отправились по пабам Детройта, отлично поужинали, покурили хорошие сигары… а после я плохо помню. Кто-то уложил меня в постель в целости и сохранности».

И речь идет не о двух яблочных мартини, догнавших салат в животе с рельефными «кубиками». Момоа любит выпить, ему нравится рассказывать об этом, особенно если речь идет о «Гиннессе». И когда ты говоришь с ним об этом, у тебя появляется ощущение, что, наверное, было бы здорово выпить вместе с ним. Но твое дружелюбие совершенно точно сойдет на нет, когда Момоа перевернет твой матрас на рассвете, чтобы потащить тебя в горы.

«Я встаю в 5 утра и тренируюсь на износ. У меня двое маленьких детей, так что долго не поспишь. И мне это нравится. Именно с утра я делаю все самое важное. Просыпаюсь и сразу встаю, не валяюсь в постели, как идиот. Потом бегу в гору, делаю упражнения и обдумываю свои мысли».

Как тренируется Джейсон Момоа

Men’s Health встретился с актером в Детройте, где он, якобы, вовсе и не снимается в фильме «Бэтмен против Супермена». Но точно известно: работа над картиной, премьера которой ожидается в 2016 году, вовсю идет в «городе моторов». По интернету ходят слухи, что Момоа сыграет в нем Аквамена. «Ничего не могу сказать тебе, друг», — сообщает он таким голосом, который скорее значит «я на самом деле ничего не знаю», чем «в моем контракте написано, что я не имею права говорить об этом».

Король Атлантиды, разумеется, обладает телом пловца и показателями Момоа — 193 см, 108 кг, обхват груди — 127 см, обхват бицепсов — 48 см. В общем, все, что нужно мужчине, который может плавать и разговаривать с рыбами, у Джейсона уже есть. А еще актер утверждает: «Плавание может быть скучным. Для меня это занятие равносильно тренировке на беговой дорожке».

Комментарии
Комментарии