Эксклюзивное видео с годовщины свадьбы Саши Савельевой и Кирилла Сафонова

27 мая в столичном ресторане Backstage Саша Савельева и Кирилл Сафонов сыграли свадьбу. И пусть официально они расписались пять лет назад, настоящее шумное торжество для всех друзей и звездных коллег они устроили только сейчас. В зале, украшенном огромными букетами белых орхидей, собралось больше ста человек, среди которых были Николай Басков, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская и многие другие.

Для оформления торжества была выбрана тема Голливуда 30-40-х годов. Все гости погрузилась в атмосферу золотого века кино благодаря декоратору Юлии Шакировой. Уже на входе в ресторан гостей встречали девушки в нарядах Мэрилин Монро и молодые люди в образе Элвиса Пресли. Они провожали гостей в зону для фотографий, где их ждал режиссер, ретро-камера, хлопушка и другие киноатрибуты.

После того, как все гости расселись за столами, в зале погас свет и около сцены выстроились друзья жениха и подружки невесты. Одним из друзей жениха стал Константин Крюков, у подружек невесты тоже был звездный состав – теннисистка Анастасия Мыскина и девушки из группы «Фабрика». После них под знаменитую мелодию из фильма «Крестный отец» на сцену поднялся продюсер Игорь Матвиенко. Ему досталась почетная роль Дона, который попросил молодоженов обновить свои клятвы.

«Пять назад они не стали устраивать пышную свадьбу и это можно понять: денег тогда было немного. Именно поэтому сейчас, в кризис, Саша и Кирилл решились на этот шаг», — пошутил Матвиенко.

Невеста подхватила ироничный тон продюсера и поклялась никогда не переключать струю душа на удобную ей, а оставлять на той, которая удобна ее мужу. «И готовить курочку, которая тебе так понравилась, пока не надоест, а потом готовить что-то еще вкуснее», — к большой радости жениха заявила Савельева.

Сафонов, в свою очередь, был серьезен и своей клятвой растрогал всех гостей. «Как там у Высоцкого: «Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если твоя женщина плачет». Так вот я постараюсь сделать так, чтобы ты никогда не плакала. Я люблю тебя», — обратился к жене актер.

Комментарии
Комментарии