Елена Подкаминская - о путешествии на Шри-Ланку и тибетской йоге

Если вы все еще думаете об идеальном направлении для отпуска, обратите внимание на Шри-Ланку. Елена Подкаминская, которая побывала на этом острове совсем недавно, рассказала HELLO! о компонентах счастливого отдыха и ритуалах красоты, которые ее никогда не подводили.

"Счастье для меня - это чувство полета, - начинает свой рассказ об идеальном отпуске Елена Подкаминская. - Поэтому всегда стремлюсь поддерживать ощущение легкости, воздушности. Это невозможно объяснить, поэтому, если вы меня спросите: "Как быть красивой?" - я просто отвечу: "Будьте собой, радуйтесь каждому мгновению своей жизни! И при первой возможности летите к океану, туда, где тепло и солнечно. Например, на остров Шри-Ланка.

Вообще, формула идеального отдыха для меня - это солнце и море. Но на первом месте - возможность выспаться! Отсутствие отдыха пытаюсь возместить медитацией. Мечтаю освоить этот опыт мыслительной концентрации, чтобы добиться большей внутренней упорядоченности и расслабления. Отпуск случается у меня чаще всего спонтанно и ненадолго. И я стараюсь уехать куда-нибудь, где тишина и море, на которое можно просто смотреть - утром и вечером. Я стараюсь побыть наедине с собой и прислушаться к себе. Недели на Шри-Ланке вполне хватает, чтобы прийти в форму.

Исцеляющий ландшафт

Если вы, как и я, много слышали об этом острове и мечтаете там побывать, будьте готовы к долгой, порой трудной дороге. После девятичасового перелета меня встретили и повезли на виллу на берегу океана. Этот путь стал для меня испытанием. Четыре часа я тряслась в машине без кондиционера, по узкой разбитой дороге ехали куда-то вверх. У меня был шок, когда где-то в конце пути, на вершине, я увидела полуразвалившиеся домики местной деревни в зарослях джунглей. Подумала даже - надо бежать. Но приняла волевое решение остаться хотя бы до утра. Меня разбудило пение птиц, и в ярких лучах солнца я увидела Унаватуну - так называется эта рыбацкая деревушка - такой, какой ее изображают в рекламных проспектах.

Комментарии