Фролов: когда денег не было – таксовал, пассажиры изумлялись

*Уже 4 года на НТВ идет сериал «Москва. Три вокзала». Площадь Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзалов – «Бермудский треугольник», где ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Карманники, надоедливые цыгане и попрошайки всех мастей, пьяницы и профессиональные нищие – здесь своя жестокая реальность. За порядком следят местные оперативники УВД на железнодорожном транспорте. Исполнитель главной роли Андрей Фролов в своем первом интервью рассказал о том, какие страхи его посещали, когда присутствовал на родах жены, почему боится оказаться никому не нужным и как, став популярным, работал простым таксистом. *

– У меня отец военный, он мечтал, чтобы я стал летчиком, а когда узнал, что буду поступать во ВГИК, долго пытался отговорить, – начинает Андрей. – Сейчас он работает дальнобойщиком и вот совсем недавно звонил мне и рассказывал такой случай. Зашел в придорожное кафе, там по телевизору идет «Москва. Три вокзала». Спросил у официантки, нравится ли ей сериал, она сказала: да, особенно вот этот светлый парень, показывая на меня. Папа, конечно, не сказал больше ничего, но я думаю, он первый раз почувствовал за меня гордость и осознал, что я выбрал свой путь.

Андрей Фролов родился в 1979 году в Калуге. Мама трудилась в местном ЖКХ, отец служил в авиационных войсках. Когда Андрею исполнилось три года, он вместе с родителями переехал на новое место службы отца, в Чехословакию. В 1991 году семья вернулась обратно. По настоянию родителей Андрей поступил в Калужское авиационное летно-техническое училище.

– Получил специальность «техник-механик самолетных и вертолетных двигателей». Папа мечтал, чтобы я стал летчиком, поэтому я поступал в авиационный вуз. Но меня не приняли туда — из-за родинки на пояснице. Дело в том, что летчикам во время обучения приходится много прыгать с парашютом, он крепится к нижней части спины, поэтому врачебная комиссия не приняла меня. Какие только связи папа ни подключал – ничего не помогло. В итоге родители решили, что мне надо попробовать поступить в Кировский авиационный вуз, но и там меня не приняли по той же причине. Вернулся я в Калугу, работу по специальности, конечно, не нашел.

Комментарии
Комментарии