Марта Носова: «Папа сказал: «Теперь я понимаю, почему у тебя жениха нет»

*— Ваша героиня Саша переезжают из Перми в Москву и таким образом кардинально меняет свою жизнь. У вас самой в жизни был такой опыт. Вы верите, что со сменой места жительства у человека все может вот так встать с ног на голову? *

— Мне кажется, если человек решается на переезд вынужденно или приняв осознанно решение двигаться дальше, то всё меняется. Самое главное, что появляется новое окружение, от которого в дальнейшем всё и будет зависеть. Я переехала в Москву очень давно, и это было осознанное решение. Я хотела учиться в столице. Хорошо помню тот день, когда я с чемоданом аккурат перед 1 сентября приезжаю на Курский вокзал, оттуда еду жить в общежитие и учиться в Государственном цирковом училище на эстрадном факультете. С того момента прошло много лет. Сейчас у меня с Москвой достаточно гармоничные отношения. Я могу жить и, главное, реализовываться в этом городе. В поездках я даже скучаю по Москве, по ее атмосфере и ритму.

— Но вы же с ней пусть и ненадолго, но расставались: уезжали в родной город и вернулись в Москву только тогда, когда вас позвали в сериал «Сладкая жизнь». Более того, вы сомневались, принимать приглашение или нет, и родители настояли на том, чтобы вы поехали на пробы…

— Действительно, когда появилась возможность принять участие в кастинге в сериал «Сладкая жизнь», родители настояли на моем отъезде. Я им сказала: «Дорогие мои, вы понимаете, что все снова изменится?» На что они мне ответили: «Значит, будешь успевать всё: и в кино сниматься, и в Москве жить, и танцевать, и к нам приезжать».

*— Родители всегда и во всем вас поддерживают? *

— У меня очень близкие отношения с родителями. Все серьезные решения мы принимаем вместе на семейном совете. Ближе родителей у меня пока что никого нет.

— Как думаете, если бы родители изначально знали, в какой откровенный проект они вас отправляют, с такой же легкостью бы отпустили?

— Они знали (смеется). У меня родители достаточно открытые и понимающие люди. Я же шла не на панель и не в порнофильм сниматься! Все истории, которые мы показываем в сериале «Сладкая жизнь», очень жизненные, поэтому родителей они не смутили. Единственное, что сказал папа: «Ну, теперь я понимаю, почему у тебя жениха нет. Вот с выходом сериала может и появится». (Смеется.)

Комментарии
Комментарии