Новые зарубежные сериалы: главные премьеры лета-2015

*Казалось бы, о чем только уже не снимали сериалы. Вот о чем бы вы сейчас ни подумали – наверняка об этом уже есть сериал. Но, как выясняется, с фантазией у сценаристов получше, чем у нас с вами. И они-таки находят темы для своих новых опусов. В общем, силы сценаристов не до конца истощены и есть еще порох в пороховницах. Остались в этом мире темы, на которые сериалы еще не снимали. И это не то новое, которое хорошо забытое старое, а новинки, которые обещают стать хитом сезона и жить долго. В общем, мы выбрали 13 главных премьер лета 2015 года и объяснили, почему, по нашему мнению, их ждет счастливая эфирная судьба и много сезонов. *

«Нереально» (UnReal)

Премьера: 1 июня

Канал: Lifetime

Вы ненавидите реалити-шоу о поиске своей второй половинки и строительстве любви? Но, наверное, все же не так сильно, как ненавидят их создатели сериала «Нереально». Они изобличили нелицеприятную изнанку подобных реалити-шоу и показали без купюр и прикрас тот хаос, который царит на съемках. «Мы продаем настоящую любовь здесь», - таким принципом руководствуются создатели подобных телевизионных проектов о любви. Каким именно образом продается настоящая любовь и чего это стоит участникам, вам и предстоит увидеть. В общем, это будет настоящее шоу о том, как делают настоящее шоу, как бы парадоксально это ни звучало. Шекспировские страсти гарантированы!

«Шепот» (The Whispers)

Премьера: 1 июня

Канал: ABC

Рассказ Рэя Брэдбери «Нулевой час» растянули на целый сериал и, скорее всего, не на один сезон. Хотя это и очередная вариация на тему вторжения пришельцев на землю, но очень лихо закрученная. Судите сами: инопланетяне вторгаются не куда-нибудь, а в правительство США и сеют хаос там. При этом для всех остальных обычных граждан они остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы будут использоваться для осуществления своих целей детей. В общем, борьба предстоит нешуточная. Растянется она на 14 эпизодов, но это пока.

Комментарии
Комментарии