Самые известные звездные семьи

Самые известные звездные семьи

Их обсуждают, им завидуют, подробностями их личной жизни пестрят страницы желтой прессы... Рассматриваем понятие «семейные ценности» через призму самых знаменитых и узнаваемых «кланов» современности.

Семья Уилла Смита

Мистер Смит, конечно же, в особом представлении не нуждается. Успешный актер с внушительным багажом крутых ролей, номинант премий «Оскар» и «Золотой глобус», а также обладатель премии «Грэмми». Да-да ты не ослышалась, он еще поет. Уилл Смит и по сей день остается одним из самых востребованных голливудских актеров. Его жена Джада тоже довольно-таки известный персонаж в Голливуде. На ее счету два десятка ролей в кино, также она успешная бизнесвумен, певица, а еще вместе с мужем активно занимается благотворительностью. Отдельное внимание стоит уделить их детям – в последние несколько лет они стали по-настоящему известными и может быть, совсем скоро догонят своих родителей по популярности.

Ну, начнем со старшего: Джейден Смит уже успел сняться в нескольких фильмах: «День, когда Земля остановилась», «Катарэ-пацан», «В поисках счастья» и «После нашей эры» – в двух последних он снялся вместе со своим знаменитым отцом. Что касается его музыкального творчества, то у него есть как сольные композиции, так и дуэты с Джастином Бибером и сестрой. У Уиллоу Смит тоже есть совместная работа с папой – фильм «Я – Легенда», а также «Тру Джексон» и «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». А еще девочка активно занимается певческой карьерой – на сцене мисс Смит выступает под псевдонимом Willow.

Семья Дженнер–Кардашьян

Эта многочисленная семейка стала по-настоящему популярной после запуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Начнем с главы семьи, в данном случае, это Крис Дженнер (в первом браке – Кардашьян) – успешная бизнесвумен и телевизионный продюсер. Ее второй муж Брюс Дженнер в прошлом известный атлет и олимпийский чемпион, в последнее время обсуждается в прессе чуть ли не чаще остальных своих знаменитых родственников. Этому есть объяснение – Брюс Дженнер решил стать женщиной.

Стоит сказать, что все его дети – родные и неродные, единогласно поддержали Брюса в его решении. Что касается дочерей Крис, то они не уступают в популярности своей маме ни на йоту: мелькают на обложках глянцевых журналов, выступают в качестве моделей на подиумах известных мировых показов, занимаются благотворительностью, занимаются дизайном одежды и даже пишут книги. Вот такие они уникальные. Самый неприметный член этой семьи Роб Кардашьян, о нем известно мало – только то, что он модель и бизнесмен. Ну что ж, по-видимому, он самый скромный.

Комментарии
Комментарии