Самые ожидаемые фильмы июня 2015 года

Летний сезон традиционно богат крупными кинопремьерами. Представляем вам список из самых любопытных картин, которые вы сможете посмотреть в кинотеатрах в июне - от долгожданного "Мира Юрского периода" до "Астрала 3", "Третьего лишнего 2" и нового мультфильма Pixar "Головоломка".

15. Полтергейст (2015) / Poltergeist

Не стихающая эпидемия ремейков добралась и до фильма Тоуба Хупера, частично снятого его продюсером Стивеном Спилбергом. Классический хоррор 1982 года был обновлен и перенесен в 3D режиссером Гилом Кинаном, постановщиком детского фэнтези «Город Эмбер: Побег». Спродюсировал новый «Полтергейст» Сэм Рэйми, а главные роли в нем сыграли Сэм Рокуэлл, Розмари Деуитт и Джаред Харрис. Судя по трейлерам, основное отличие «Полтергейста-2015» в том, что телевизор в доме героев плоский и намного больше размером. И еще в том, что медиум, который помогает спасти украденную духами девочку, теперь не женщина, а мужчина. С другой стороны, зачем чинить то, что не сломалось?

14. Виктория (2015) / Victoria

Двухчасовой фильм, снятый одним дублем. Немецкий актер и режиссер Себастьян Шиппер, кажется, очень хотел попасть в книгу кинорекордов, и ему это удалось. Техническая сторона ленты тем более впечатляет, что это не какая-нибудь камерная разговорная драма, а криминальный триллер об испанской девушке (Лайа Коста из нашего «Форт Росса»), которая приезжает в Берлин, чтобы потусить, и знакомится с привлекательными парнями, которые оказываются банковскими грабителями и втягивают спутницу в свою преступную жизнь. Мнения критиков по поводу того, успех это или провал, разделились, но то, как фильм поставлен и снят, само по себе оправдывает цену билета. По крайней мере, в глазах заинтересованной публики.

Комментарии
Комментарии