«Сладкая жизнь»: любовь в эпоху кризиса

«Сладкая жизнь»: любовь в эпоху кризиса

25 мая на канале ТНТ стартует второй сезон киносериала «Сладкая жизнь». Создатели сериала делятся своими впечатлениями о проекте и о работе над вторым сезоном.

<iframe width="600" height="340" src="https://www.youtube.com/embed/0rqhwXdTMs8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Первый сезон «Сладкой жизни» стал одним из самых ярких и интересных телевизионных проектов прошлого года. Канал ТНТ активно экспериментирует с форматами, и на смену ситкомам приходят полноценные киносериалы. В первом сезоне «Сладкой жизни» было всего шесть серий, что позволило очень высоко поднять планку качества проекта — как в плане сценария, так и в плане производства. Во втором сезоне — уже восемь серий, но тем не менее, их все равно следует смотреть как один большой фильм. Авторы обращают особое внимание на то, что судить о «Сладкой жизни» имеет смысл только посмотрев весь сериал от начала и до конца.

«Сладкая жизнь» — не просто один из самых откровенных проектов отечественного телевидения, но и один из самых честных и искренних сериалов. Поколение тридцатилетних снимает не просто историю о каких-то выдуманных персонажах, а, по сути, рассказывает о себе и своих знакомых. И не так важно, живете вы в Москве или в небольшом городе — те проблемы и ситуации, с которыми сталкиваются герои, знакомы и понятны любому современному зрителю «за тридцать».

Несмотря на то, что «Сладкая жизнь» относится к тем проектам, которые лучше один раз самим увидеть, чем сто раз про них что-то услышать, мы решили предоставить возможность создателям сериала рассказать о своем отношении к проекту и об особенностях второго сезона.

Комментарии
Комментарии